HIMAX H Classic M20i (Merchant) - Smart Phone Android
HIMAX H Classic M20i (Merchant) - Smart Phone Android
HIMAX H Classic M20i (Merchant) - Smart Phone Android
HIMAX H Classic M20i (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

HIMAX H Classic M20i (Merchant)

Rp 1,799,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • QuadCore 1.25GHz
  • 16GB STorage
  • 2GB RAM
  • 5MP & 8MP Camera
  • 5.0 Inch HD
  • 4G LTE
  • 2000 mAh Battery
  • Android 6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • QuadCore 1.25GHz  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280 x 720 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary : 8MP  
  • Secondary : 5 MP  
 
Kapasitas Baterai
  • 2000 mAh  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 4G LTE  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HIMAX H Classic M20i (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android HIMAX H Classic M20i (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us