HP IPS LED Monitor HC240 24 Inch [Z0A71A4] - Monitor Led Above 20 Inch

HP IPS LED Monitor HC240 24 Inch [Z0A71A4]

    Item No : 3316769889, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 6,099,000
-4%
Rp 5,799,000
Cicilan 12 x Rp 483,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,899,500
  • 24 Inch
  • 1920 x 1200
  • Brightness 300 cd/m² 1
  • Aspect ratio 16:10
  • 1 DVI-D
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor 24 Inch Dioptimalkan untuk Tenaga Medis

HP Healthcare Edition Display terdiri dari dua seri monitor dengan pilihan ukuran berbeda. Dua seri monitor Healthcare tersebut dirancang khusus untuk menunjang kebutuhan visual tenaga medis, perumahsakitan, atau laboratorium kimia supaya dapat bekerja lebih nyaman. Tampilan layar berdefinisi tinggi beresolusi tinggi 1920 x 1200 piksel dapat menampilkan gambar dan teks jauh lebih detail dari monitor beresolusi HD. Ini tentunya sangat membantu tenaga medis atau ahli laboratorium dalam menganalisa data klinis dan gambar non-diagnostic. Kalibrasi warna dan bi-modal DICOM menjamin warna abu-abu dan warna gambar dokumen medis dan informasi pasien ditampilkan konsisten dan akurat.

Layar Luas dengan Sudut Pandang Lebar

Micro-Edge Bezels atau tebal Bezel yang sangat tipis dan berwarna hitam membuat gambar makin terlihat luas terlebih saat Anda menggabung lebih dari satu monitor HC240. HP Healthcare menggunakan panel layar berteknologi IPS untuk menjaga konsisten kualitas gambar dan warna saat dilihat dari berbagai sudut, bahkan saat Anda melihat monitor dalam posisi potrait.

Dua Pilihan Ukuran Monitor HP HealthCare

2 pilihan ukuran layar: 27 Inch (QHD) dan 24 Inch (FHD).

Fitur
  • Anti-glare  
  • In plane switching  
  • Language selection  
  • LED Backlights  
  • On-screen controls  
  • Pivot rotation  
  • Plug and Play  
  • User programmable  
  • User controls  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar24" 
Viewable Size60.96 cm 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.27 mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon8ms ms 
Brightness300 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:10 
Teknologi LayarIPS Technology 
Input Connector
  • 1 DVI-D (with HDCP support)  
  • 1 DisplayPort™ 1.2 (with HDCP support)  
  • 1 DisplayPort™ 1.2 (with HDCP support)  
  • 1 DisplayPort™ 1.2 out  
  • 1 MHL/HDMI (with HDCP support)  
  • 4 USB 3.0 (Four downstream and one upstream)  
  • 1 audio output 1  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya
  • Input voltage: 100 to 240 VAC  
  • 70 W (maximum)  
  • 36 W (typical)  
  • 0.5 W (standby)  
 
Dimensi Produk
  • 53.38 x 4.93 x 35.11 cm  
  • 53.38 x 21.01 x 52.02 cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP IPS LED Monitor HC240 24 Inch [Z0A71A4]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP IPS LED Monitor HC240 24 Inch [Z0A71A4]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us