HP LED Monitor E240 23.8 Inch [M1N99AA] - Monitor Led Above 20 Inch

HP LED Monitor E240 23.8 Inch [M1N99AA]

    Item No : 3316749713, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 3,399,000
-8%
Rp 3,099,000
Cicilan 12 x Rp 258,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,549,500
  • 23.8 Inch
  • FHD (1920 x 1080)
  • Aspect ratio 16:9
  • Brightness 250 cd/m² 1
  • Contrast ratio 1000:1 static
  • 1 HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor Kelas Bisnis Beresolusi Full HD

HP E240 cocok untuk menemani Anda bekerja. Monitor seluas 23.8 Inch ini memiliki resolusi Full HD sehingga membuat tampilan teks dan grafis lebih tajam. Dapatkan ruang bekerja yang lebih besar untuk membuka lebih dari satu halaman aplikasi di satu layar. Bekerjasama dengan rekan juga lebih nyaman karena teknologi panel IPS memungkinkan semua orang bisa melihat gambar dan warna yang konsisten dari berbagai sudut (hingga 178 derajat). Ketinggian monitor ini bisa disesuaikan ulang hingga 150mm. Sesuaikan ulang sudut kemiringan dan tinggi monitor dengan kebutuhan supaya lebih nyaman bekerja dalam waktu lama.

Bantu Kurangi Tagihan Listrik dengan Kinerja Efisien

HP E240 didesain untuk lingkungan bisnis yang membutuhkan kinerja tinggi namun dengan biaya operasional yang efisien. Monitor memenuhi standar sertifikasi ENERGY STAR, EPEAT Gold, dan memenuhi sertifikasi TCO Certified Edge. Material yang digunakan sekitar 85% terbuat dari bahan plastik daur ulang.

Fitur
  • Anti-glare  
  • In plane switching  
  • Language selection  
  • LED Backlights  
  • On-screen controls  
  • Pivot rotation  
  • Plug and Play  
  • User programmable  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar23.8" 
Viewable Size60.45 cm 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.27 mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon7 ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Input Connector
  • 1 VGA  
  • 1 HDMI (with HDCP support)  
  • 1 DisplayPort 1.2 (with HDCP support)  
  • 3 USB 2.0 (Two downstream and one upstream)  
 
Horizontal View Angle
  • 178° horizontal  
 
Vertical View Angle
  • 78° vertical  
 
Konsumsi Daya
  • Input voltage: 100 to 240 VAC  
  • 35 W (maximum)  
  • 25 W (typical)  
  • 0.5 W (standby)  
 
Dimensi Produk
  • 21.94 x 1.95 x 13.47 in (55.72 x 4.95 x 34.22 cm)  
  • 21.94 x 7.44 x 14.14 in (Lowest); 21.94 x 7.44 x 19.75 in (Highest) (55.72 x 18.9 x 35.91 cm (Lowest); 55.72 x 18.9 x 50.17 cm (Highest))  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LED Monitor E240 23.8 Inch [M1N99AA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP LED Monitor E240 23.8 Inch [M1N99AA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us