HP LED Monitor N220 21.5 Inch [Y6P09AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor N220 21.5 Inch [Y6P09AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor N220 21.5 Inch [Y6P09AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor N220 21.5 Inch [Y6P09AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor N220 21.5 Inch [Y6P09AA] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

HP LED Monitor N220 21.5 Inch [Y6P09AA]

    Item No : 3316755824, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,349,001
-26%
PROMO
Aksesori Gadget dan KomputerSelengkapnya
Rp 1,729,000
Cicilan 12 x Rp 144,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 21.5 inch
  • FHD (1920 x 1080)
  • Contrast ratio 1000:1 static
  • Brightness 250 cd/m² 1
  • 1 HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor Modern dengan Performa Spektakuler

HP N220 adalah monitor dengan layar seluas 21.5 Inch dengan bentuk desain modern dan kinerja yang khusus dirancang untuk kebutuhan kantoran. Tebal monitor yang tipis cocok digunakan di lingkungan perusahaan modern. HP N220 memiliki bingkai tipis dan layar yang lapang. 3-Sided Micro Edge membuat layar dapat menyatu sempurna dengan monitor tipe sejenisnya saat Anda menggunakannya di lingkungan multi-monitor. Layar dengan panel sudut pandang lebar memiliki resolusi Full HD 1920 x 1080 piksel sehingga gambar terlihat lebih jelas dari segala arah. Banderol harga yang menarik ideal untuk lingkungan bisnis yang ingin tampil lebih modern tapi memiliki keterbatasan dana.

Nyaman Digunakan dan Nyaman di Tagihan

Monitor HP N220 disertifikasi agar dapat mengeluarkan potensi gambar dan warna dari foto dan hiburan multimedia yang Anda nikmati. Perlindungan dari radiasi sinar biru menjamin monitor ini aman digunakan karyawan dalam waktu lama. Sertifikasi Low Blue Light dari TÜV Rheinland memungkinkan Anda dapat menyeting monitor untuk kenyamanan penggunaan. Layar dengan konsumsi energi efisien dilengkapi sertifikasi ENERGY STAR. HP N220 aman digunakan karena lampu backlight bebas merkuri dan layar kaca bebas arsenik.

Fitur
  • Anti-glare  
  • In plane switching  
  • LED Backlights  
  • Language selection  
  • On-screen controls  
  • Plug and Play  
  • User programmable  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar21.5" 
Viewable Size54.6 cm 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.248mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Input Connector
  • 1 VGA  
  • 1 HDMI  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya
  • Input voltage: 100 to 240 VAC  
  • 40 W (maximum)  
  • 17 W (typical)  
  • 0.5 W (standby)  
 
Dimensi Produk
  • 49.86 x 3.6 x 30.14 cm  
  • 49.86 x 15.2 x 38.05 cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LED Monitor N220 21.5 Inch [Y6P09AA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP LED Monitor N220 21.5 Inch [Y6P09AA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us