HP LED Monitor ProDisplay P202va 19.53-Inch [K7X26AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor ProDisplay P202va 19.53-Inch [K7X26AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor ProDisplay P202va 19.53-Inch [K7X26AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor ProDisplay P202va 19.53-Inch [K7X26AA] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4

HP LED Monitor ProDisplay P202va 19.53-Inch [K7X26AA]

    Item No : 3315647405, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,199,000
-18%
Rp 1,799,000
Cicilan 12 x Rp 149,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
50 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 899,500
  • 19.53"
  • Resolutions supported 1920 X 1080
  • Aspect ratio 16:9
  • Brightness 250 cd/m²
  • LED Backlights
  • Overview
  • Spesifikasi

HP ProDisplay P202va, Pendamping Setia Desktop PC Anda

Monitor PC HP ProDisplay P202va hadir dengan dimensi ringkas yang membuat presentasi dan semua pekerjaan Anda makin cepat diselesaikan. Gambar terlihat lebih jelas dan tajam karena melalui bentang layar 19.53 Inch terdapat resolusi tinggi Full HD (1920 x 1080 piksel) dan rasio kontras 3000:1 semuanya terlihat lebih sempurna. Panel layar sudut pandang lebar menjanjikan warna yang konsisten saat dilihat dari sudut hingga 178 derajat. HP P202va memiliki konektor yang lengkap supaya bisa dihubungkan ke PC dan monitor kedua.

Didesain Mengedepankan Konsep Ramah Energi

Monitor HP P202va diproduksi dengan mengutamakan efisiensi daya listrik. Konsumsi listrik yang efisien mengurangi ketergantungan pada daya listrik yang besar sehingga dapat membantu Anda menekan biaya listrik. Panel LED yang digunakan juga bebas merkuri, rendah kandungan halogen, dan kaca yang digunakan bebas arsenik jadi aman digunakan di lingkungan kerja manapun.

Fitur
  • Anti-glare  
  • Language selection  
  • LED Backlights  
  • On-screen controls  
  • Plug and Play  
  • User programmable  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar19.5" 
Viewable Size
  • Tilt: -5 to +22°  
 
Resolusi1920 x 1080
  • FHD (1920 x 1080 @ 60 Hz)  
 
Dot Pitch
  • 0.226 mm  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1 static  
  • 5000000:1 dynamic 1  
 
Waktu Respon
  • 8 ms gray to gray 1  
 
Horizontal View Angle
  • 178° horizontal  
 
Vertical View Angle
  • 178° vertical  
 
Dimensi Produk
  • 47.41 x 17.59 x 35.76 cm  
 
Berat Produk
  • 3.3 kg  
 
Lain-lain
  • Input connector
    • 1 VGA  
    • 1 DisplayPort 1.2  
     
  • Power
    • Input voltage: 100 to 240 VAC  
     
  • Power consumption
    • 21 W (maximum)  
    • 18.5 W (typical)  
    • 0.5 W (standby)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LED Monitor ProDisplay P202va 19.53-Inch [K7X26AA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP LED Monitor ProDisplay P202va 19.53-Inch [K7X26AA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us