HP LED Monitor ProDisplay P240va 23.8 Inch [N3H14AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor ProDisplay P240va 23.8 Inch [N3H14AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor ProDisplay P240va 23.8 Inch [N3H14AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor ProDisplay P240va 23.8 Inch [N3H14AA] - Monitor Led Above 20 Inch
HP LED Monitor ProDisplay P240va 23.8 Inch [N3H14AA] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

HP LED Monitor ProDisplay P240va 23.8 Inch [N3H14AA]

    Item No : 3315648957, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,699,000
-14%
Rp 2,299,000
Cicilan 12 x Rp 191,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
20 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,149,500
  • 23.8"
  • Resolutions supported 1920 X 1080
  • Brightn ess 250 cd/m²
  • Aspect ratio 16:9
  • LED Backlights
  • Overview
  • Spesifikasi

HP Monitor P240va: Cocok untuk Aplikasi Office dan Presentasi

Berikan ruang ekstra untuk semua aplikasi Office yang Anda gunakan. HP ProDisplay P240va bisa menyajikan gambar yang tajam dan jernih berkat dukungan resolusi Full HD pada layar seluas 23.8 Inch. Bentang layar yang lebar bisa Anda maksimalkan untuk presentasi dalam grup kecil. Rasio kontras 3000:1 dan panel IPS bersudut pandang 178 derajat menandakan setiap anggota grup bisa mendapatkan visual yang sama sempurnanya. Rasio aspek 16:9 sama dengan rasio aspek pada layar Laptop, jadi saat dihubungkan ke Laptop, tampilan halaman aplikasi di layar Laptop dan monitor ada di rasio ukuran yang sama.

Didesain Mengedepankan Konsep Ramah Energi

Monitor HP P240va diproduksi dengan mengutamakan efisiensi daya listrik. Konsumsi listrik yang efisien mengurangi ketergantungan pada daya listrik yang besar sehingga dapat membantu Anda menekan biaya listrik. Monitor ini sudah disertifikasi ENERGY STAR dan EPEAT Gold. Panel LED yang digunakan juga bebas merkuri dan kaca yang digunakan bebas arsenik jadi aman digunakan di lingkungan kerja manapun.

Fitur
  • Anti-glare  
  • Language selection  
  • LED Backlights  
  • On-screen controls  
  • Plug and Play  
  • User programmable  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar23.8" 
Viewable Size
  • Tilt: -5 to +22°  
 
Resolusi1920 x 1080
  • FHD (1920 x 1080 @ 60 Hz)  
 
Dot Pitch
  • 0.274 mm  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1 static  
  • 5000000:1 dynamic  
 
Waktu Respon
  • 8 ms gray to gray  
 
Brightness
  • 250 cd/m² 1  
 
Horizontal View Angle
  • 178° horizontal  
 
Vertical View Angle
  • 178° vertical  
 
Dimensi Produk
  • 57.12 x 19.12 x 41.64 cm  
 
Berat Produk
  • 4.3 kg  
 
Lain-lain
  • Input connector
    • 1 VGA  
    • 1 DisplayPort 1.2 (with HDCP support)  
    • 1 HDMI (with HDCP support)  
     
  • Power supply
    • Input voltage: 100 to 240 VAC  
     
  • Power consumption
    • 32 W (maximum)  
    • 25 W (typical)  
    • 0.5 W (standby)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LED Monitor ProDisplay P240va 23.8 Inch [N3H14AA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP LED Monitor ProDisplay P240va 23.8 Inch [N3H14AA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us