HP LED Monitor V223 21.5 Inch [V5G70AA] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch

HP LED Monitor V223 21.5 Inch [V5G70AA] (Merchant)

    Item No : 3317588666, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 21.5 Inch
  • 1920 x 1080
  • 600 : 1
  • 16:9
  • 5 ms
  • 200 cd/m²
  • VGA
  • DVI
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor LED 21 Inch Beresolusi Full HD. Dapatkan ruang yang cukup untuk membuka banyak dokumen, Browser, e-mail, atau beberapa halaman aplikasi secara bersamaan dengan Monitor HP V223. Monitor seluas 21.5 Inch cukup besar untuk memudahkan Anda membuka banyak halaman aplikasi dalam satu layar tunggal. Tak hanya itu saja, Anda juga dapat menikmati kualitas gambar lebih tajam karena didukung resolusi layar Full HD 1920 x 1080 piksel. Rasio layar 16:9, rasio kontras tinggi, dan Response Time 5ms sangat kompatibel dengan berbagai jenis PC atau format tampilan konten multimedia saat ini. Konektivitas Lengkap dan Setup yang Simpel. HP V223 mendukung VESA, sehingga Anda bisa menyematkan HP Desktop Mini, HP Chromebox, atau perangkat PC Mini lainnya di belakang Monitor. Atau, Anda juga bisa menggunakan opsi VESA sehingga bisa ditempel di dinding. Jadi Anda tak perlu khawatir saat memiliki ruang yang terbatas untuk menyimpan PC atau Monitor. Ragam konektivitas yang lengkap seperti VGA dan DVI bisa dihubungkan ke berbagai perangkat Media Player modern saat ini, atau digabungkan ke Monitor kedua untuk pengalaman visual lebih luas. Dukungan Multi-Monitor tergantung kemampuan PC. Monitor Stand, Keyboard, Mouse, dan Laptop dijual terpisah. Panel Layar Anti Glare. Melihat Monitor bersama rekan kerja atau keluarga mungkin jadi rutinitas sehari-hari yang tidak terlewatkan. HP V223 dilengkapi dengan engsel yang fleksibel sehingga Anda bisa menyesuaikan sudut pandang layar dengan kebutuhan. Jenis panel Monitor yang digunakan memungkinkan kualitas gambar dan warna tetap terlihat jernih setiap waktu. Ditambah lagi, dengan bantuan Anti Glare membuat Monitor mengurangi pantulan cahaya yang menerpa layar dari area di sekitarnya.

Display TypeLED 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras600:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness200 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Input Connector
  • 1 x VGA  
  • 1 x DVI  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LED Monitor V223 21.5 Inch [V5G70AA] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led Above 20 Inch HP LED Monitor V223 21.5 Inch [V5G70AA] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us