HP ManO'War Overwatch Edition (Merchant) - Gaming Headset
HP ManO'War Overwatch Edition (Merchant) - Gaming Headset
HP ManO'War Overwatch Edition (Merchant) - Gaming Headset
1 2 3

HP ManO'War Overwatch Edition (Merchant)

    Item No : 3315993113, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Frekuensi respon: 20 Hz - 20 kHz
  • Impedansi: 32 Ù ¬ pada 1 kHz
  • Sensitivitas (@ 1 kHz): 112 ± 3 dB
  • Driver: 50 mm
  • dengan magnet Neodymium
  • Dalam diameter telinga cangkir: 60 mm / 2.36 di
  • Jenis koneksi: analog 3
  • 5 mm
  • Panjang kabel: 1.3 m / 4
  • 27 ft ditambah 2m / 6.6 ft splitter adaptor
  • Overview

Frekuensi respon: 20 Hz - 20 kHz
Impedansi: 32 Ω ¬ pada 1 kHz
Sensitivitas (@ 1 kHz): 112 ± 3 dB
Driver: 50 mm, dengan magnet Neodymium
Dalam diameter telinga cangkir: 60 mm / 2.36 di
Jenis koneksi: analog 3,5 mm
Panjang kabel: 1.3 m / 4,27 ft ditambah 2m / 6.6 ft splitter adaptor

Power up pengalaman audio di Overwatch dengan Overwatch Razer ManO'War Tournament Edition headset gaming analog. Dirancang untuk kenyamanan lebih jam bermain, headset berukuran penuh ini termasuk mic sepenuhnya ditarik dengan kontrol volume inline. Tim chatting merupakan bagian integral dari Overwatch, dan Overwatch Razer ManO'War TE membuatnya mudah untuk menjaga jalur komunikasi yang jelas dalam panasnya pertempuran.

Didukung oleh ekstra besar driver, berkualitas tinggi, Overwatch Razer ManO'War TE memastikan isyarat audio seperti McCree ini Pelempar Ulung atau Lucio Suara Barrier didengar dengan presisi pinpoint sehingga Anda dapat bereaksi sesuai. saat-saat kritis seperti ini adalah apa yang membuat perbedaan antara kemenangan dan kekalahan, sehingga Anda ingin memastikan bahwa Anda akan menjadi pertarungan dengan gigi yang tepat.3,5 mm audio jack gabungan dan termasuk kabel splitter memberikan dukungan mic pada perangkat mobile Anda serta konektivitas lengkap untuk konsol dan PC.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP ManO'War Overwatch Edition (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset HP ManO'War Overwatch Edition (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us