HP Notebook 14-am052TX [1AD52PA] - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3
HP Notebook 14-am052TX [1AD52PA] - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3
HP Notebook 14-am052TX [1AD52PA] - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3
HP Notebook 14-am052TX [1AD52PA] - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3
1 2 3 4

HP Notebook 14-am052TX [1AD52PA] - Silver (Merchant)

Rp 6,299,000
1%
PROMO
IT FestivalSelengkapnya
Rp 6,199,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Intel Core i3-6006U
  • 4GB
  • 500GB HDD
  • DVD-RW
  • VGA R5 430M 2GB
  • Bluetooth
  • NIC
  • 14" HD
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-6006U Processor (2.0 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon™ R5 M430 Graphics 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1 USB 3.0  
  • 2 USB 2.0  
  • 1 RJ-45  
  • 1 HDMI  
  • 1 VGA  
  • 1 headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Dimensi (PTL)
  • 34.54 x 24.15 x 2.39 cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 14-am052TX [1AD52PA] - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 HP Notebook 14-am052TX [1AD52PA] - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us