HP Notebook 14-AM503TU Non Windows - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3
HP Notebook 14-AM503TU Non Windows - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3
HP Notebook 14-AM503TU Non Windows - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3
1 2 3

HP Notebook 14-AM503TU Non Windows - Silver (Merchant)

    Item No : 3316396245, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh unicorns
Rp 5,099,000
1%
PROMO
Independence Day SALEbrationSelengkapnya
Rp 4,999,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i3-6006U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Integrated
  • Bluetooth
  • Wifi
  • 14" HD
  • Non OS
Harga Lainnya:
Rp 5,000,000
(8)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 5,125,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Tersedia warna black dan silver
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa HP 14-AM503TU
Kinerja laptop ini berasal dari prosesor Intel Core i3 6006U-2.0Ghz yang dipadukan dengan RAM 4 GB. Untuk mengurusi sektor grafis, HP lantas menyematkan VGA Intel HD 520. Sedangkan untuk menyimpan berbagai jenis file disediakan harddisk berkapasitas 500 GB.

Konektivitas HP 14-AM503TU : Laptop ini memiliki beberapa buah port, antara lain VGA, HDMI, headphone/microphone combo, USB 2.0, USB 3.0, dan RJ-45.

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-6006U Processor (2.00 GHz, 3M Cache) 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntegrated 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 3.0 port  
  • 1 x USB 2.0 port  
  • VGA  
  • HDMI  
  • Headphone/microphone combo  
  • RJ-45  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 14-AM503TU Non Windows - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 HP Notebook 14-AM503TU Non Windows - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us