HP Notebook 14-bw017AU Non Windows [1XE26PA] - Gray - Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core
HP Notebook 14-bw017AU Non Windows [1XE26PA] - Gray - Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core
HP Notebook 14-bw017AU Non Windows [1XE26PA] - Gray - Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core
1 2 3

HP Notebook 14-bw017AU Non Windows [1XE26PA] - Gray

    Item No : 3317930494, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Sentral
Rp 4,299,000
2%
Rp 4,199,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • AMD Dual-Core A9-9420
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA Integrated
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NIC
  • 14 inch HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Dual Core 
Processor Onboard
  • AMD Dual-Core A9-9420 APU (3 GHz base frequency, up to 3.6 GHz burst frequency, 1 MB cache)  
 
Memori Standar4GB DDR4 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive Type
  • SuperMulti DVD burner  
 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 2.0  
  • 2x USB 3.1 Gen 1 (Data transfer only)  
  • 1x HDMI  
  • 1x VGA  
  • 1x RJ-45  
  • 1x headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiNo OS 
Baterai4 Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 14-bw017AU Non Windows [1XE26PA] - Gray. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core HP Notebook 14-bw017AU Non Windows [1XE26PA] - Gray. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us