HP PageWide Enterprise Color 556dn [G1W46A] - Printer Bisnis Laser Color

HP PageWide Enterprise Color 556dn [G1W46A]

    Item No : 3315619275, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 15,496,000
-3%
Rp 14,900,000
Cicilan 6 x Rp 2,483,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
302 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 7,450,000
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 50 ppm Print
  • Color 50 ppm Print
  • Tray 1#500
  • USB
  • Ethernet
  • Spesifikasi
Teknologi Cetak
  • HP PageWide Technology with pigmented inks  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • ISO: Up to 50 ppm  
  • Draft: Up to 75 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • ISO:Up to 50 ppm  
  • Draft:Up to 75 ppm  
 
Konektivitas
  • 2 Hi-Speed USB 2.0 Host  
  • 1 Hi-Speed USB 2.0 Device  
  • 1 Gigabit Ethernet 10/100/1000T network  
 
Prosessor
  • 1.2 GHz  
 
Memori Standar
  • 1280 MB  
 
Maks. Memori
  • 2304 MB  
 
Bahasa
  • HP PCL 6, HP PCL 5 (HP PCL 5 driver available from the Web only), HP Postscript Level 3 emulation, native PDF printing (v 1.4)  
 
Input Tray #1
  • Paper handling input, standard : 500-sheet input tray, 50-sheet multipurpose tra  
 
Media
  • Plain paper (light, intermediate, mid-weight, heavy, extra heavy, prepunched, recycled, bond, other inkjet plain paper), photo (glossy, gloss, soft gloss, satin, matte, other inkjet photo), envelopes, labels, cards, specialty papers (glossy brochure, matte brochure, tri-fold brochure, Hagaki, greeting cards, other inkjet specialty paper)  
 
Compatible Media Sizes
  • Letter, oficio, legal, statement, executive, 3 x 5 in, 4 x 6 in, 5 x 7 in, 5 x 8 in, envelopes (No. 10, Monarch)  
 
Duplex Printing
  • Automatic (Standard)  
 
Power Consumption
  • 52 watts (printing), 12 watts (ready), 6.3 watts (sleep), 0.3 watts (manual-off), 0.3 watts (auto-off/manual on  
 
AC Adapter
  • Input voltage: 100 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)  
 
Dimensi Produk
  • 20.8 x 18.2 x 17.9 inch  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP PageWide Enterprise Color 556dn [G1W46A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Laser Color HP PageWide Enterprise Color 556dn [G1W46A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us