HP PageWide Enterprise Color 556xh [G1W47A] - Printer Bisnis Laser Color

HP PageWide Enterprise Color 556xh [G1W47A]

    Item No : 3315619372, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 17,576,000
-3%
Rp 16,900,000
Cicilan 6 x Rp 2,816,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 5 - 9 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
280 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 8,450,000
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 50 ppm Print
  • Color 50 ppm Print
  • Tray 1#500
  • USB
  • Ethernet
  • Wireless
  • NFC
  • Spesifikasi
Teknologi Cetak
  • HP PageWide Technology with pigmented inks  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • ISO: Up to 50 ppm  
  • Draft: Up to 75 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • ISO:Up to 50 ppm  
  • Draft:Up to 75 ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • Up to 80,000 pages  
 
Konektivitas
  • 2 Hi-Speed USB 2.0 Host  
  • 1 Hi-Speed USB 2.0 Device  
  • 1 Gigabit Ethernet 10/100/1000 T network  
  • 1 Wireless 802.11 b/g/n  
  • NFC Interface  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows OS compatible with In-Box Driver, Windows 10 all 32-bit/64-bit editions (excluding RT OS for Tablets), Windows 8/8.1 all 32-bit/64-bit editions (excluding RT OS for Tablets), Windows 7 all 32-bit/64-bit editions, Windows Vista all 32-bit editions (Home Basic, Premium, Professional, etc)  
  • Mac OS (HP Print Drivers available from HP.com and Apple Store), OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.11 El Capitan  
 
Prosessor
  • 1.2 GHz  
 
Memori Standar
  • 1280 MB  
 
Maks. Memori
  • 2304 MB  
 
Bahasa
  • HP PCL 6, HP PCL 5 (HP PCL 5 driver available from the Web only), HP Postscript Level 3 emulation, native PDF printing (v 1.4)  
 
Input Tray #1
  • Paper handling input, standard : 2 x 500-sheet input trays, 50-sheet multipurpose tray  
 
Media
  • Plain paper (light, intermediate, mid-weight, heavy, extra heavy, prepunched, recycled, bond, other inkjet plain paper), photo (glossy, gloss, soft gloss, satin, matte, other inkjet photo), envelopes, labels, cards, specialty papers (glossy brochure, matte brochure, tri-fold brochure, greeting cards, other inkjet specialty paper)  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, envelopes (B5, C5, C6, DL)  
 
Duplex Printing
  • Automatic (Standard)  
 
Power Consumption
  • 52 watts (printing), 15 watts (ready), 7.5 watts (sleep), 0.3 watts (manual-off), 0.3 watts (auto-off/manual on)  
 
AC Adapter
  • Input voltage: 100 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)  
 
Dimensi Produk
  • Minimum dimensions : 530 x 463 x 597 mm  
 
Berat Produk
  • 28.8 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP PageWide Enterprise Color 556xh [G1W47A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Bisnis Laser Color HP PageWide Enterprise Color 556xh [G1W47A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us