HYPERX CloudX Revolver Gears of War - Red (Merchant) - Gaming Headset

HYPERX CloudX Revolver Gears of War - Red (Merchant)

    Item No : 3315999224, Merek : HYPERX
  • Dijual dan dikirim oleh WISE COM
Rp 1,950,000
12%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 1,700,000
1x HyperX CloudX Revolver Gears of War - Red
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Gaming headset
  • Frequency response 12Hz-28.000 Hz
  • Impedance 33
  • Sound pressure level 104.5dBSPL/mW at 1kHz
  • Cable length and type headset (1.3m) + audio control box (2m)
  • Overview

Headphone:
- Driver: Dynamic, 50mm with neodymium magnets
- Type: Circumaural, Closed back
- Frequency response: 12Hz28,000 Hz
- Impedance: 33
- Sound pressure level: 104.5dBSPL/mW at 1kHz
- T.H.D.: < 2%
- Input power: Rated 30mW, Maximum 500mW
- Cable length and type: Headset (1.3m) + Audio Control Box (2m)
- Connection: Headset - 3.5mm plug (4 pole) + Audio Control Box - 3.5mm stereo and mic plugs

Microphone:
- Element: Electret condenser microphone
- Polar pattern: Uni-directional, Noise-canceling
- Frequency response: 50Hz18,000 Hz
- Sensitivity: -40dBV (0dB=1V/Pa,1kHz)

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HYPERX CloudX Revolver Gears of War - Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Gaming Headset HYPERX CloudX Revolver Gears of War - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us