INFINIX Hot 3 Max [X553] - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
INFINIX Hot 3 Max [X553] - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

INFINIX Hot 3 Max [X553] - Grey (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm Snapdragon 415 Octa Core
  • 5.5 Inch HD
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 3000 mAh
  • Dragontrail Glass
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm Snapdragon 415
    • GPU Adreno 405  
     
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 1.4 GHz  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (294 ppi pixel density) 
Proteksi Layar
  • Dragontrail Glass  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primarry: 13MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm Jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
GPSaGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk INFINIX Hot 3 Max [X553] - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android INFINIX Hot 3 Max [X553] - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us