INFINIX Note 3 [X601] - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
INFINIX Note 3 [X601] - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
INFINIX Note 3 [X601] - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
INFINIX Note 3 [X601] - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
INFINIX Note 3 [X601] - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5

INFINIX Note 3 [X601] - Grey (Merchant)

Rp 2,599,000
11%
PROMO
GadgetSelengkapnya
Rp 2,311,800
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • ARM Mali-T720 MP3 450MHz
  • Octa-core 1.3 GHz/64Bit
  • 6.0 inch
  • 16GB Storage + Micro SD up to 128GB
  • 2GB RAM
  • Kamera 13 MP & Kamera Depan 5MP
  • Fingerprint
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Support OTG
  • Battery 4500mAh
  • OS Android 6.0 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 2,311,800
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,499,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad core 1,3 GHz
  • GPU: ARM Mali-T720 MP3 450MHz  
 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13MP  
  • Secondary: 5MP  
  • Flash Light: Yes  
  • Video Recording: Yes  
  • Image Size
    • Front Camera Max: 3264 x 2448  
    • Rear Camera Max: 4160 x 3120  
     
  • AF/FF: 5M FF/ 13M AF  
  • Video Calling: Yes  
 
Koneksi Nirkabel
  • WIFI (WLAN): Yes  
  • Bluetooth v4.0  
  • OTG: YES  
 
Antarmuka / Interface
  • USB Port: YES, Micro USB 5 PIN  
  • 3.5mm Jack  
 
Kapasitas Baterai4500 mAh 
Waktu Bicara23.5h 
Waktu Siaga22 Days 
Model SIM CardMicro SIM + Micro SIM + Micro SD Card 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • GSMF850/900/1800/1900  
  • WCDMAF850/900/2100  
  • Network: 3G/ 2G  
 
Kecepatan Data
  • Up Link : 50Mb/s  
  • Downlink: 150Mb/s  
  • GPRS: Yes  
  • EDGE: Yes  
  • 3G: Yes  
 
GPSYes, Support Navigation 
Dimensi Produk162.5 x 82.8 x 8.4 mm 
Lain-lain
  • Sensor
    • G-Sensor: Yes  
    • Light Sensor: Yes  
    • Proximity Sensor : Yes  
    • Hall Sensor: Yes  
    • Compass: Yes  
     
  • Quick Charge: Yes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk INFINIX Note 3 [X601] - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android INFINIX Note 3 [X601] - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us