KANGAROO Rice Cooker 1.8 L [KG555] - Rice Cooker

KANGAROO Rice Cooker 1.8 L [KG555]

Rp 553,000
-25%
Rp 410,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 205,000
  • Rice Cooker
  • Dengan panci yang tebal dengan teknologi Honeycomb
  • Warna yang menarik dan handel yang kuat dan elegan
  • 400 W
  • Overview

KANGAROO Rice Cooker 1.8 L [KG555]

Kangaroo Rice Cooker 1.8 Liter 400 Watt - KG555 memiliki desain yang mulus dan modern, rice cooker yang multi-fungsi (anda dapat memasak nasi, membuat bubur atau mengukus, membuat kue, menghangatkan, dan lainnya). Memiliki sistem pemanas yang modern dengan plat pemanas yang tebal, cepat menghantarkan panas, dan aman digunakan. Sangat cocok berada di dapur anda.

  1. Lapisan alumunium yang kuat anti lengket, inner pot yang tahan lama dan mudah dibersihkan
  2. Memiliki pegangan yang cocok digunakan
  3. Memasak yang cepat, khususnya dengan sensor pemanas anda dapat dengan mudah memasak berbagai macam jenis beras bahan dengan jumlah yang sedikit sekalipun
  4. Enamel yang spesial anti-lengket membantu agar menghindari terjadi kerak yang menempel pada bagian enamel
  5. Terdapat aksesoris tambahan : cup, 1 sendok nasi, 1 steamer basket dan buku petunjuk

Rice Cooker yang Serbaguna

Selain menanak nasi, rice cooker ini juga memiliki fungsi lain yang serbaguna. Rice cooker ini juga memungkinkan Anda untuk mengukus beragam jenis makanan. Mulai dari lauk pauk hingga Dim Sum bisa Anda kukus dengan KANGAROO Rice Cooker 1.8 L [KG29] yang satu ini. Selain itu, dilengkapi pula dengan fitur penghangat, Anda tidak perlu repot-repot menghangatkan makanan secara terpisah. Simpan bersama nasi di dalam rice cooker ini, tunggu beberapa saat, dan hidangan dingin akan segera hangat dan siap dinikmati.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KANGAROO Rice Cooker 1.8 L [KG555]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Rice Cooker KANGAROO Rice Cooker 1.8 L [KG555]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us