KEN Mobile W8 - Yellow (Merchant) - Smart Phone Android
KEN Mobile W8 - Yellow (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

KEN Mobile W8 - Yellow (Merchant)

    Item No : 3316006305, Merek : KEN
  • Dijual dan dikirim oleh GG Phone
Rp 3,599,000
free polo shirt (persediaan terbatas
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Octa Core 1.5GHz
  • 5.5" inch
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • 13Mp+8MP Camera
  • Corning Gorilla Glass 3
  • 3G Network
  • 4000mAh Battery
  • Android v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Octa Core 1.5GHz  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Resolusi Layar1280 x 720 
Proteksi Layar
  • Corning Gorilla Glass 3  
 
Memori Internal3GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary : 13MP  
  • Secondary : 8MP  
 
Kapasitas Baterai
  • 4000mAH  
 
Sistem Operasi
  • Android OS v6.0 Marshmallow  
 
Jaringan
  • 3G WCDMA ( 850 / 900 / 1900 / 2100 )  
 
Dimensi Produk
  • 158.5 X 84.5 X 14.2 mm  
 
Berat Produk
  • 205 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KEN Mobile W8 - Yellow (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android KEN Mobile W8 - Yellow (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us