KKMoon Wireless Bluetooth Mini Headset with Mic [EX-01] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth

KKMoon Wireless Bluetooth Mini Headset with Mic [EX-01] - Black (Merchant)

Rp 230,000
25%
Rp 172,500
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset bluetooth
  • Bluetooth 4.1
  • Up to 10m
  • 5V
  • Built-in rechargeable Li-ion battery
  • Spesifikasi
Fitur
  • Unique design makes the built-in microphone closer to the sound source, and sound quality more perfect.  
  • Use the latest Bluetooth 4.1 technology, you won`t lose any incoming call during enjoying music.  
  • Use the noise reduction and echo cancellation technology, offering you clear sound quality in noise environment.  
  • Supports broadcasting incoming call number and has voice prompt when turn on the headset.  
  • The outer ear sponge earmuffs let you feel more comfortable when you wear.  
  • Specially designed shape of the ears hook lets the headset is more comfortable to wear.   
  • Support multipoint connections: Can simultaneously connect two Smart phones.  
  • Built-in rechargeable lithium battery, just need 2 hours to be fully charged (charged via USB), and offer you 6 hours of talk time.   
  • Easy to use, freely operate it by one hand.  
  • Ergonomic controls, with independent volume down key and volume up key, and the power switch is combined mute bottom.   
  • It also supports telephone call and 10m transmission distance, very convenient to receive, reject and re-dial phone calls.   
  • Compact portable design and LED indicator.  
 
TipeBluetooth Headset Mono 
Kelengkapan Paket
  • 1 * Bluetooth Headset  
  • 1 * USB Charging Cable  
  • 1 * User Manual  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KKMoon Wireless Bluetooth Mini Headset with Mic [EX-01] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headset Bluetooth KKMoon Wireless Bluetooth Mini Headset with Mic [EX-01] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us