KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] - Tangga

KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784]

Rp 1,491,600
-15%
Rp 1,260,000
Cicilan 12 x Rp 105,000  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 630,000
  • Ladder Step with Handle
  • Aluminium Material
  • Load Capacity 150 Kg
  • Height Size 1.5 Meter
  • 7 Steps
  • Overview
  • Spesifikasi

KRISBOW KW0102784 adalah tangga aluminium yang praktis dan multiguna dan dapat digunakan untuk melakukan pekerjaan baik di rumah maupun keperluan pertukangan. Dengan material aluminium, tangga ini sangat kokoh, tahan lama, juga ringkas dan ringan. Mudah dipindahkan maupun disimpan. Bahan aluminium pada tangga ini membuat struktur tangga anti karat, sehingga dapat digunakan di dalam maupun ruangan.

Panjang atau dimensi keseluruhan tangga ini adalah 2,18 x 0,50 x 1,30 M dengan jumlah anak tangga sebanyak 7 step. Berat tangga sekitar 5,1 kg dan dapat digunakan untuk menahan beban hingga 150 kg. Pijakan tangga dirancang dengan struktur anti slip, sehingga lebih aman dan tidak berbahaya, terutama jika kaki Anda basah atau bekerja dibawah hujan. Pada bagian ujung tangga juga dilengkapi dengan handle.

Fitur
  • Features
    • Slip resistant foot pads  
     
  • Benefit
    • Lightweight  
    • Easy to use  
     
 
Jumlah Anak Tangga
Maksimal Beban150 Kg 
Dimensi Produk
  • Dimension Unit : 227 x 41 x 12 cm  
 
Berat Produk
  • Weight : 5.1 Kg  
  • Netto Weight : 5.52 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] yang paling banyak dibeli. KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] Murah
Bhinneka.Com jual KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] Terbaru
Temukan dan beli KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] terbaru di Bhinneka.Com. KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KRISBOW Ladder Step with Handle 1.5 Meter 7 Step [KW0102784] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us