LACARLA Universal Mini Driving Wireless Bluetooth 4.1 Headphone Earphone [J11] - Gold (Merchant) - Headset Bluetooth
LACARLA Universal Mini Driving Wireless Bluetooth 4.1 Headphone Earphone [J11] - Gold (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2

LACARLA Universal Mini Driving Wireless Bluetooth 4.1 Headphone Earphone [J11] - Gold (Merchant)

    Item No : 3316348715, Merek : LACARLA
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 220,000
34%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 145,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headphone Earphone
  • Wireless Bluetooth 4.1
  • Transmission Distance 10 m
  • Battery Capacity 3.7 V 55 mAh
  • Talk Time 3-4 hours
  • Charging Time 1-2 hours
  • Function (Answer/reject/mute/redail/pause music/mul
  • Overview

1. Long press to power on/off.(only blue light is on)
2. Pairing and connection: Long press the power button until indicator light turn red and blue alternately, then let your hand go. This means it enter pairing mode.
Search the device name from your phone and connect to it.
3. Indicator light:
Red light: is charging Blue light: after fully charging
4. Play/pause: press QCY button once while listen to music.
5. Answer/end call: press QCY button once while calling.
6. Reject: Long press QCY for 1s, then free your hand.
7. Redial the last call: Double click the QCY button.


Specifications:

General Specification
Brand Name QCY
Model Number J11
Optional Color Black, Grey, Gold, Rose Gold
Wearing Type In-ear
Product Weight (g) 5.92g
Dimensions (cm) 3.6*2.4*2.3cm

Technical Parameters
Bluetooth Version V4.1
Transmission Distance 10m
Battery Capacity 3.7V 55mAh
Talk Time 3-4 hours
Charging Time 1-2 hours
Function Answer/reject/mute/redail/pause music/multi-point connection/transfer/call waiting


Package Included:
1 X QCY J11 Bluetooth Headphone
1 X Pairs Earmuff
1 X CHarging Cable
1 X Manual

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACARLA Universal Mini Driving Wireless Bluetooth 4.1 Headphone Earphone [J11] - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headset Bluetooth LACARLA Universal Mini Driving Wireless Bluetooth 4.1 Headphone Earphone [J11] - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us