LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SX003TID] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3

LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SX003TID] - Black (Merchant)

    Item No : 3317397382, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh MDC
Rp 5,899,000
4%
PROMO
Harbolnas Laptop CornerSelengkapnya
Rp 5,649,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Intel Core i3-6006U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA AMD Radeon R5 430M 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Non OS
Harga Lainnya:
Rp 5,950,000
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-6006U Processor (2.00 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R5 430M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
Berat Produk
  • 2.1 Kg  
 
Lain-lain
  • Fingerprint  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SX003TID] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 LENOVO Business Notebook V310 Non Windows [80SX003TID] - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us