LENOVO Business ThinkPad X1 C5 [20HRA00AID] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5

LENOVO Business ThinkPad X1 C5 [20HRA00AID] - Black (Merchant)

    Item No : 3317400971, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh MDC
Rp 29,999,000
6%
PROMO
Harbolnas Laptop CornerSelengkapnya
Rp 27,999,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Intel Core i5-7200U
  • 8GB DDR4
  • 256GB SSD
  • VGA Intel HD Graphics
  • Wifi
  • NIC
  • Fingerprint
  • 14" FHD
  • Win 10 Pro 64
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-7200U Processor (2.50 GHz, 3M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar8GB DDR4 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan256 GB SSD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 3 x USB 3.0  
  • HDMI  
  • Mini DisplayPort™  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Pro 
Baterai3 Cell 
Dimensi (PTL)
  • 333 x 229 x 16.45  
 
Berat Produk
  • 1.28kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business ThinkPad X1 C5 [20HRA00AID] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 LENOVO Business ThinkPad X1 C5 [20HRA00AID] - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us