LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005VID] - Silver - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005VID] - Silver - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2

LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005VID] - Silver

Rp 9,944,000
1%
PROMO
Independence Day SALEbrationSelengkapnya
Rp 9,844,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Intel Core i5-6200U
  • 4GB RAM
  • 1TB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Integrated
  • Camera
  • 14" FHD
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-6200U Processor (2.3 GHz, 3M Cache)
    • up to 2.80 GHz  
     
 
Memori Standar4GB RAM 
Tipe GrafisIntegrated 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol
  • WIFI 1X1 AC+  
 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005VID] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005VID] - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us