LENOVO K6 Note - Gold - Smart Phone Android
LENOVO K6 Note - Gold - Smart Phone Android
LENOVO K6 Note - Gold - Smart Phone Android
LENOVO K6 Note - Gold - Smart Phone Android
1 2 3 4

LENOVO K6 Note - Gold

    Item No : 3317665587, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,799,000
Cicilan 6 x Rp 466,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,399,500
  • Qualcomm Snapdragon 430 Octa Core 1.4GHz
  • 4GB RAM
  • 32GB Storage
  • LTE
  • Dual SIM
  • 5.5 Inch
  • 16MP+8MP
  • 4000mAh
  • Fingerprint
  • Android 6.0 Marshmallow
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO K6 Note - Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LENOVO K6 Note - Gold Rp 2,799,000
Harga Lainnya:
Rp 2,356,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,669,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,849,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm Snapdragon 430  
 
Kecepatan ProsessorOcta Core 1.4 GHz 
Ukuran Layar5.5 Inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Memori Internal32GB, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • Hybrid SIM Slot  
 
Kamera
  • Primary: 16 MP PDAF with dual CCT flash  
  • Secondary: 8 MP fixed-focus  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Sistem OperasiAndroid 
Dimensi Produk
  • 18 x 12 x 8 cm  
 
Berat Produk
  • 0,7Kg  
 
Lain-lain
  • Sensors: Gravity, Proximity, Light, Vibrator, Gyro  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO K6 Note - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android LENOVO K6 Note - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us