LENOVO P2 - Champagne Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO P2 - Champagne Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO P2 - Champagne Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3

LENOVO P2 - Champagne Gold (Merchant)

Rp 4,599,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm Snapdragon 625 octa-core 2.0GHz
  • 5.5 inch FHD
  • 32GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 5100mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Fingerprint
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm Snapdragon 625  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 2.0GHz  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarAMOLED Capacitive Touchscreen 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP ( f/2.0, 21mm, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0, USB On-The-Go  
  • 3.5mm Jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 5100mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850/900/1800/1900 MHz  
  • 3G Network: WCDMA 850/900/1900/2100 MHz  
  • 4G Network: LTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 28(700), 38(2600), 40(2300)  
 
GPSGPS, GLONASS & AGPS 
Dimensi Produk
  • 153 x 76 x 8.3 mm  
 
Berat Produk
  • 177 g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO P2 - Champagne Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android LENOVO P2 - Champagne Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us