LeTV Headphones Waterdrop Style [EB30] - Blue (Merchant) - Headset Bluetooth
LeTV Headphones Waterdrop Style [EB30] - Blue (Merchant) - Headset Bluetooth
LeTV Headphones Waterdrop Style [EB30] - Blue (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2 3

LeTV Headphones Waterdrop Style [EB30] - Blue (Merchant)

    Item No : 3316351237, Merek : LeTV
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 550,000
27%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 399,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headphones Bluetooth
  • Bluetooth 4.1
  • Charging current : 200mA
  • Battery type: Lithium-ion polymer battery 195mAh
  • Overview

Original LeTV Leme EB30 2nd Gen Bluetooth V4.1 Headphones Waterdrop Style with Built-in Hi-Fi Mic CVC 6.0 Noise Cancelling Hidden Button

. Model: Leme 2nd Generation EB30
. Color: white, blue, red, pink, orange
. Bluetooth version: Bluetooth 4.1
. Support Agreement: A2DP1.2 / AVRCP1.4 / HSP1.2 / HFP1.6
. Digital Signal Processing: 6.0 Clear Voice Capture technology (noise suppression and echo cancellation)
. Speaker Frequency Response: 20Hz- 20,000Hz
. Drive Type: Dynamic
. Speaker Diameter: 40mm
. Speaker Impedance: 32 ohms
. Speaker Rated power: 20mW
. Headphones Rated power: 52mW
. Sensitivity: 108dB
. Charging current: 200mA
. SNR: 90dB
. Distortion: 3%
. Battery type: Lithium-ion polymer battery 195mAh
. Music playback time: 10 hours
. Talk Time: 10 hours
. Standby time: 26 days
. Charging time: 2 hours
. Charging Interface: Micro USB type B
. Wireless transmission distance: Accessible block: 10M
. Built-in microphone: Yes
. Microphone Sensitivity: -42dB
. Headphone type: Full-size (Universal)
. Earmuffs Type: ear type
. Headset Weight: about 240g
. Headphones Dimensions: (L * W * H): 180 * . 176.8 * 62.8 mm

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LeTV Headphones Waterdrop Style [EB30] - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth LeTV Headphones Waterdrop Style [EB30] - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us