LG LED Monitor 23.5 Inch [24UD58] - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 23.5 Inch [24UD58] - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 23.5 Inch [24UD58] - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 23.5 Inch [24UD58] - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 23.5 Inch [24UD58] - Monitor Led Above 20 Inch
LG LED Monitor 23.5 Inch [24UD58] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6

LG LED Monitor 23.5 Inch [24UD58]

    Item No : 3315645271, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 4,050,000
-3%
Rp 3,900,000
Cicilan 12 x Rp 325,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
75 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,950,000
  • 23.5-inch
  • 3840x2160
  • 5ms
  • 250 cd/m²
  • Overview
  • Spesifikasi

Pilihan Tepat untuk Gaming dan Multimedia Berdefinisi Tinggi

Kejernihan gambar yang disajikan monitor LG 24UD58 siap membuat Anda takjub. Layar dengan resolusi 4K UHD dengan hingga 8.3 juta piksel pada layar beresolusi 3840 x 2160 membuat apa saja yang ditangkan pada monitor terlihat begitu detail. Ketajaman monitor ini empat kali lebih baik dibanding monitor berukuran sama dengan resolusi Full HD. Detail yang begitu tinggi, akan sangat pas jika Anda menggunakan monitor ini untuk mengedit foto atau video ataupun bermain Game. 

Fitur Inovatif untuk Gaming yang Lebih Nyaman

LG 24UD58 dirancang untuk memberikan kenyamanan ekstra bagi para Gamer. Maksimalkan pengalaman Gaming Anda dengan dua fitur andalan, Black Stabilizer dan Dynamic Action Sync. Fitur Black Stabilizer berfungsi meningkatkan kecerahan pada gambar yang didominasi gelap pada Game. Dengan fitur ini, Anda bisa lebih mudah membidik musuh yang bersembunyi dalam gelap tanpa membuat keseluruhan gambar jadi terlalu cerah. Kemudian, fitur Dynamic Action Sync meningkatkan respon monitor terhadap perintah, sehingga perubahan pada aksi yang Anda lakukan bisa berlangsung instan tanpa jeda.

Bekerja Multitasking Jadi Lebih Mudah

Dengan fitur OnScreen Control Anda bisa dengan leluasa memilah-milah layar menjadi beberapa bagian dan menampilkan banyak aplikasi dalam satu layar. Anda bisa mengubah ukuran tiap jendela aplikasi dan menyesuaikannya dengan kebutuhan. Dengan Mode PIP (Bottom Right) Anda dapat bekerja sambil menonton video di jendela aplikasi pada layar.

Display TypeLED 
Ukuran Layar23.5 Inch 
Resolusi3840x2160 
Dot Pitch0.1369mm x 0.1369mm 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarIPS Panel 
Input ConnectorHDMI, DisplayPort 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya23W 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best Entry Level 4K Monitor
on
By

LG LED Monitor 24UD58 ini meskipun dipasarkan sebagai monitor 24 inch, secara teknis ukuran layar sebenarnya 23.8 inch.

Menurut saya pribadi, ukuran tersebut merupakan sweet spot (terbaik) untuk ruang belajar/kerja berukuran sedang, karena tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil. Untuk setup monitor ini sendiri agak ribet karena ternyata butuh srew untuk mengencangkan kedua baut antara layar dengan base-nya. Kedua, saya bingung mencari tombol power/navigasi yang ternyata posisinya tepat di bawah logo LG (buku petunjuk kurang membantu-mungkin ini bahan masukan buat LG). Setelah setup dan monitor saya nyalakan, dan pemakaian kurang lebih 2 minggu:

PROS:

1. Untuk kelas entry level, design-nya tidak murahan. Bezel lumayan tipis. 

2. Kualitas gambar tajam dengan resolusi 4K (3840 x 2160)*, warna-nya juga cukup akurat untuk menikmati multimedia (72% NTSC).

3. Tombol navigasi dengan joystick untuk pengaturan sangat nyaman digunakan (tapi ini mungkin subjektif), jika tidak terbiasa, ada software bantuan yang dapat digunakan untuk mengatur monitor langsung dari OS Windows/MacOS (On-Screen Control)

4. IPS Panel, sudut pandang lebar dan nyaman. Warna tetap akurat meski dilihat dari sudut pandang manapun.

5. Anti-Glare. Monitor permukaannya anti-glare, bukan glossy, jadi tidak memantulkan bayangan saat kita menggunakan monitor ini.

6. Gaming mode (black stabilizer, untuk memperjelas scene/gambar yang gelap) dan FreeSync** untuk menstabilkan framerate saat gaming.

 

* Resolusi 4K hanya bisa diperoleh jika kartu grafis laptop/komputer Anda mendukung, kemudian koneksi via HDMI versi 2.0 (kabel sudah termasuk) atau Display Port versi 1.4 (kabel ini tidak termasuk). 

** FreeSync hanya berjalan dengan menggunakan kartu grafis AMD. Walaupun begitu, gaming dengan kartu grafis lain di monitor ini tetap nyaman (perbedaannya tidak terlalu signifikan). 

 

CONS:

1. Bahan plastik glossy, jadi harus hati-hati karena mudah tergores :(

2. Brightness 250 cd/mbagi beberapa orang mungkin sudah lebih dari cukup, tapi bagi saya sebenarnya masih kurang. Kemudian jika digunakan di tempat yang redup/gelap, agak kurang nyaman karena masih sedikit terlalu terang meskipun brightness ada di level paling rendah.

3. Port terbatas - hanya 2 HDMI + 1 DisplayPort + 1 3.5mm Audio

4. Ada slot untuk cable management (biar kabel-kabel rapih), tapi pemasangan agak ringkih

5. Kabel HDMI 2.0 yang disediakan pendek (sekitar 1-1.5 meter), kalau mau beli yang panjang, pastikan kabel-nya support untuk HDMI 2.0

6. No speaker (gak masalah sih, karena saya pakai external - tapi mungkin bagi sebagain orang akan sedikit kecewa).

Sekian review singkat saya. Ini mungkin pembelian terakhir saya di Bhinneka. Pengalaman saya sangat buruk, pesan 19 April tiba 9 Mei dikarenakan barang kosong jadi harus indent (pastikan hubungi Bhinneka untuk cek stok). Kemudian cek juga barangnya, karena saya dengar di forum sebelah, sebagain user terkena masalah backlight bleeding (untungnya punya saya aman).

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Monitor Led Above 20 Inch LG LED Monitor 23.5 Inch [24UD58]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us