LINKSYS AC1200 Dual Band Wireless Range Extender [RE6500HG-AP] (Merchant) - Router Consumer Wireless
LINKSYS AC1200 Dual Band Wireless Range Extender [RE6500HG-AP] (Merchant) - Router Consumer Wireless
1 2

LINKSYS AC1200 Dual Band Wireless Range Extender [RE6500HG-AP] (Merchant)

Rp 1,600,000
6%
Rp 1,494,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Wireless Range Extender
  • 2.4 GHz & 5 GHz Simultanous Dual Band
  • Single-Band
  • Cross-Band technology
  • 4 Gigabit Ethernet ports
  • Spesifikasi
Standards Protocol802.11 a/b/g/n/ac 
Antarmuka / InterfaceEthernet Port 
Operating Frequency2.4Ghz & 5Ghz (Dual Band) 
Antena2 x External Antennas 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64, Windows 8.1 32/64  
  • Mac OS X 10.5.8 Leopard, Mac OS X 10.6.1 Snow Leopard, Mac OS X 10.7 Lion, Mac OS X 10.8 Mountain Lion, Mac OS X 10.9 Mavericks  
 
Lain-lain
  • Operating Temperature:
    • 32 to 104 F (0 to 40 C)  
     
  • Operating Humidity:
    • 10 to 80% Noncondensing  
     
  • Storage Temperature:
    • -4 to 140°F (-20 to 60°C)  
     
  • Ports:
    • 1x USB 3.0, 1x Combo USB 2.0/eSATA, Internet, Ethernet (1-4)  
     
  • Buttons:
    • 1x Reset, Power  
     
  • LEDs:
    • Power, Internet, 2.4GHz, 5GHz, eSATA, USB1, USB2, Ethernet(1-4), Wi-Fi Protected Setup  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LINKSYS AC1200 Dual Band Wireless Range Extender [RE6500HG-AP] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless LINKSYS AC1200 Dual Band Wireless Range Extender [RE6500HG-AP] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us