LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000] (Merchant) - Range Extender
LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000] (Merchant) - Range Extender
1 2

LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Range Extender
  • 2.4 GHz / 5 GHz
  • 802.11a/b/g/n
  • Up to 300 Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Linksys RE2000 merupakan range extender dengan N600 dual band. Dibangun dengan teknologi nirkabel 802.11n terkemuka.  Untuk memperluas jangkauan sinyal WiFi dari Router. Berkecepatan hingga 300 Mbps. Dapat surfing, streaming dan berbagi secara online dari daerah yang sulit dijangkau. RE2000 mudah digunakan dan handal.

Data RatesUp to 300Mbps 
Standards Protocol802.11a/b/g/n 
Operating Frequency2.4Ghz & 5Ghz (Dual Band) 
Manufacturer Website http://linksys.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Range Extender LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us