MEIZU M3X (32GB/3GB RAM) - Black (Merchant) - Smart Phone Android

MEIZU M3X (32GB/3GB RAM) - Black (Merchant)

    Item No : 3317824861, Merek : MEIZU
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan by Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT6757 Helio P20
  • Octa-core (4x2.3 GHz & 4x1.6 GHz)
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Dual SIM
  • LTE
  • Camera 12MP+5MP
  • Battery 3200 mAh
  • Android OS v6.0 Marsmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6757 Helio P20  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core (4x2.3 GHz Cortex-A53 & 4x1.6 GHz Cortex-A53)  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe Layar
  • LTPS IPS LCD capacitive touchscreen  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • uses SIM 2 slot  
 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary 12 MP (f/2.2, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash))  
  • Secondary: 5 MP (f/2.0, 1080p)  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth 
Antarmuka / Interface
  • USB microUSB v2.0  
 
Kapasitas Baterai
  • 3200 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
GPS
  • GPS Yes, with A-GPS, GLONASS  
 
Lain-lain
  • Sensors : Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MEIZU M3X (32GB/3GB RAM) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android MEIZU M3X (32GB/3GB RAM) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us