Hi there, Guest!

1 dari

TEAM Micro SDHC UHS-1 16GB + USB Reader

Item No : SKU01013790
(12)
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 150,150
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 75,080 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 17 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Micro Secure Digital High Capacity, 16GB, With Card Reader USB 2.0,
Harga Lainnya
Rp 75,000
BEST PRICE Garansi: Tidak Ada
Specifications
Memory Type
Micro Secure Digital Card
Kapasitas
16 GB
Product Reviews (12)
Produk & pelayanan ok
By Arie on 07 Aug 2014

Produk sdh diterima dgn baik, packing sgt baik walau produknya kecil tp dibox sehingga kelihatan rapi dan terjaga. Memory card & card reader sdh dicoba dan berfungsi dgn baik

Certified Buyer

66
Ultra bangetz!!!
By dito on 15 Sep 2014
Awalnya sy pesan yg team class 10. Tp krn ketidaksesuaian system dg stok yg trnyta stoknya ksong sy dtwari untuk pgantian barang tanpa tmbhan biaya. Sy pilih UHC dan barangnya juoz gandozzz mantap bin mantep lbh cpt dari yg class 10. Trima kasih bhinneka.com atas service yang luar biasa. Maju terus bhinneka.com
I Own This Product

58
TEAM Mantap
By Putu Arius on 29 Oct 2014

Untuk kesekian kalinya sy membeli produk TEAM, dari flashdisk, sd card dan terakhir micro sdhc uhs-1 16gb with card reader sangat memuaskan. Bentuknya yg mungil mudah dibawa kemana-mana, apalagi ada card reader nya bisa dijadikan flaskdisk, klop dah. Kecepatan baca dan tulisnya mengesankan cocok untuk smartphone android, kamera dslr yg butuh kecepatan tinggi. Pokoknya produk ini tidak akan mengecewakan.

Certified Buyer

53
Kesan terhadap produk & pelayanan Bhinneka
By Muhammad Ferry Afrizal on 15 Nov 2014

awalnya saya memang mau membeli sebuah sd card untuk hp, tapi masih mencari cari di beberapa toko online. Setelah mencari & membandingkan di beberapa webstore untuk produk yang sama saya mendapati harga di Bhinneka.com lah yang paling murah (sudah termasuk ongkos kirim).

waktu itu pesannya hari rabu (12/11/2014) sore hari, trus habis magrib langsung dibayar & malamnya konfirmasi pembayaran, trus esoknya (13/11/2914) ternyata barang sudah dikirim menggunakan JNE REG. awalnya perkiraan barang sampai adalah hari sabtu (15/11/2014) tetapi diluar perkiraan barangnya sudah sampai hari jumat (14/11/2014).

untuk ulasan pelayanan Bhinneka :

-> Cepet tanggap (responnya bagus walaupun sempet nelpon sebelumnya pas (hampir) tengah malam buat nanyain ketersediaan barang)

-> Ramah (ya kaya yang diatas, pegawainya cukup ramah walaupun saya nelpon (hampir) tengah malam tetapi masih mau ngeladenin telpon pelanggannya)

-> Pas udah konfirmasi pembayaran via web padahal konfirmasi pembayarannya udah bener-bener tengah malam, tapi ternyata esok paginya konfirmasi & pengecekan transfer sudah dan barang juga sudah di jne ternyata.

-> DIluar dugaan, dikira datang sabtu eh ternyata jumat sudah ada barangnya yes

 

Ulasan Produk :

-> Lebih enak ngegunainnya kalo mau disambungin ke pc tanpa hp karena dia pakenya card reader dan bukannya adaptor, jadi bisa jadi mini flashdisk deh blush

-> Overall untuk produk ini secara penggunaan untuk produktivitas sudah bagus

-> Ukuran card reader masih tergolong kecil, bahkan sangat kecil (ukurannya pas-pasan sama micro sd nya frown)

Certified Buyer

43
si mungil dengan daya simpan besar dan akses cepat
By Bambang Muhammad Ikbal on 11 Dec 2014

Awalnya saya agak ragu dengan merk TEAM, tapi setelah beberapa kali kecewa dengan toko online langganan yang menjual merk San**** tapi sering tidak dikenali ketika dipasang ke smartphone saya, sehingga beberapa kali retur. Toko online langganan menawarkan produk ini dengan lebih mahal daripada Bhinneka.com, akhirnya saya putuskan membeli via Bhinneka.com.

Sejak saya beli tgl 8-9-2014 dengan pembayaran BCA KlikPay, barang dikirim 9-9-2014 dan sampai di rumah saya 10-9-2014, barang kecil ini dikemas dalam kotak dengan sangat baik dan mengalahkan service toko online langganan saya. Sejak itu saya jadi sering-sering mantau Bhinneka.com.

Ulasan Produk :

>> bentuk microSD dan readernya mungil dan kompak

>> spesifikasi kapasitas dan kecepatannya benar-benar dapat diandalkan bagi saya

>> sampai saat ini penggunaan di SmartPhone saya sangat memuaskan, padahal saya buat swap memory agar internal memori ponsel lebih lega

Certified Buyer

32
Kualitasnya mangstap
By wiryo on 12 May 2015
TEAM Micro SDHC UHS-1 16GB + USB Reader
Micro Secure Digital High Capacity, 16GB, With Card Reader USB 2.0
 
kualitasnya mangstapyes

 

I Own This Product

10
Team micro Sdhc uhs-1 16gb
By adi on 24 Dec 2014
Pertama saya lihat produk ini menarik dari penampilan begirltu elegan. Setelah saya lihat di bhinneka, saya langsung tertarik dengan harga 100 ribuan sudah dapet micro sdhc uhs-1 16gb. Disamping itu ada usb readernya bisa dpakai sebagi usb plug and play. Untuk performa sangat memuasakan tidak lag saat menjalankan aplikasi di android. Transfer rate di pc kisaran 10-15mbps. Thanks bhinneka
Certified Buyer

75
MicroSD Ultra+Card Reader USB 2 OK
By Andri Romadhona Abun on 14 Mar 2014

Gak kalah dgn merk memory yg udah terkenal, TEAM ini emang bener2 SOLID, pasang di smartphone jd tambah kenceng dibanding microsd standar. Sy jg beli TEAM  microSD 16GB yg Class10 di Bhinneka, saya tes Speed nya  TEAM MicroSD UHS-1 16GB vs TEAM MicroSD Class10 16GB untuk WRITE / tulis nya gak beda jauh, yg ULTRA untuk kopi file besar rata2 up to 10-12Mbps, klo yg Class10 up to 8-10Mbps. Klo kecepatan READ / baca hampir gak ada bedanya (gak diukur) soalnya buka aplikasi / pake maen game lancar jaya. Yang bikin beda tampilannya agak garang, microSD yg ULTRA dikasih cat warna orange, juga agak sedikit tebal dibanding yg Class10.

Selain itu, yang saya suka CARD READER nya (^O^) udah langsung colok ke USB 2.0 kebaca tuh microSD, mantap bisa dijadiin flashdisk super mini juga kan :)) yg Class10 jg ada card readernya sama, dah sy jadiin flashdisk buat denger lagu colok ke mobil ;))

Waktu sy beli ini harganya Promo Rp155rb (hampir sama kaya harga yg Class10 Rp133rb) hadeuh nangis saya, tau gitu dulu sabar aja ya ;p 

 

Certified Buyer

65
Speed cukup dan Card Reader memberi nilai lebih
By Andri Apr on 24 Feb 2014

Speed read/write tidak terasa terlalu ada perubahan juga dibandingkan dengan MicroSD class-10 yang bukan UHS untuk penggunaan normal yang biasa saya jalani, yang cukup menarik adalah card reader yang compact membuat MicroSD saya bisa di pindah2 dengan mudah untuk keperluan copy/paste antara mobile device dengan laptop. overall speed data cukup sesuai kebutuhan dan card reader memberi nilai lebih untuk pengguna.

First to Review
Certified Buyer

62
Team UHS-1 praktis.. fungsi ganda..
By Denmas Arifin on 20 Dec 2014

Saya pesan Microsd Team Uhs-1 16gb + Usb Reader ini pas ada sale di Bhinneka.. alasan utamanya ingin mencoba kinerja micro sd merk Team sekalian tertarik karena ada bundle usb readernya yg mungil... Setelah menunggu lebih dari seminggu (mgk karena Bhinneka lagi full loaded yg belanja sale).. akhirnya datanglah barang yg ditunggu.. cek kemasan.. rapi & fungsional... detailnya cukup dijelaskan di kemasan... ga sabar coba kinerjanya.. pasang micro sd-nya di usb reader.. agak ragu2 jg krn slot-nya yang kecil ngepas ukuran.. apalagi tidak ada petunjuk cara pasangnya.. test colok di usb PC.. langsung dikenali sbg device storage.. penasaran dgn kecepatannya, langsung ditest pakai HD Tune.. benchmarknya stabil di 18-19 mbps.. rada kecewa jg karena sesuai spesifikasi dari pabrikannya, semestinya bisa sampai 40 mbps.. tidak mengapalah.. toh sudah di atas kecepatan rata2 flash disk usb 2.0.. apalagi Team microsd + USB Reader ini praktis punya fungsi ganda yg fleksibel bisa sebagai flash disk & micro sd, plus jaminan garansi selamanya (lifetime).. kalau merk lain umumnya dikasih adapter yg kurang fleksible & fungsional karena keterbatasan laptop/pc yg punya sd reader-nya.. thanks Bhinneka atas program sale-nya meski berbonus pengiriman yg rada lama.. Best Wishes 4 U..

I Own This Product

38
Team SD card UHS-1
By Aditn on 30 Dec 2014
Saya sempat berpikir mungkin pengirimannya bakal lama. Order hari jumat baru diproses hari senin. Saya lupa mungkin sabtu minggu bhinneka tidak melakukan transaksi dan pengiriman(hari libur). Dan setelah diproses hari senin. Hari selasa langsung sampai. Cepat juga ternyata pelayanannya Thanks bhinneka. Produknya mantab. Dan OK punya. No hoax Ohya beda class 10 sama uhs-1 apa ya? Terima kasih
Certified Buyer

34
Sistem merchant membuat pemesananjadi terlalu lama
By Tri Oktanto Purnomo on 02 Mar 2016

sungguh sangat di sayangkan Bhineka yang tadi nya sangat cepat dalam proses pemesanan, kini dengan sistem merchant membuat pemesananjadi terlalu lama

I Own This Product

6
Tags
Belum ada Tag untuk TEAM Micro SDHC UHS-1 16GB + USB Reader. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Jual Micro Secure Digital / Micro SD Card TEAM Micro SDHC UHS-1 16GB + USB Reader. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro SD Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
(021) 2929-2828
© 2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
SMS: 0812-123-8000