NIKON D5 Body (Merchant) - Camera Slr
NIKON D5 Body (Merchant) - Camera Slr
NIKON D5 Body (Merchant) - Camera Slr
NIKON D5 Body (Merchant) - Camera Slr
1 2 3 4

NIKON D5 Body (Merchant)

    Item No : 3315561075, Merek : NIKON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • FX-Format CMOS Sensor
  • 20.8 Megapixels
  • Dual CF Slots
  • 3.2" 2.36m-Dot Touchscreen LCD Monitor
  • EXPEED 5 Image Processor
  • 4K UHD Video Recording at 30 fps
  • Multi-CAM 20K 153-Point AF System
  • Wi-Fi
  • Support LAN Wired 1000 Base-T Gigabit
  • Spesifikasi
Resolusi Gambar20.8 Megapixels 
SensorCMOS, 35.8 x 23.9 mm 
Image ProcessorEXPEED 5 
Ukuran Gambar5568 x 3712 
Format Gambar
  • Still Images: JPEG, RAW, TIFF  
  • Movies: MOV, MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
Lens MountNikon F 
Ragam Auto FokusContinuous-Servo AF (C), Manual Focus (M), Single-servo AF (S) 
Sistem Metering3D Color Matrix Metering, Center-weighted average metering, Spot metering, Highlight Weighted 
ISO SensitivityAuto, 100-102400 (Extended Mode: 50-3280000) 
Shutter30 - 1/8000 sec 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature, Direct Sunlight, Flash, Fluorescent, Incandescent, Preset Manual, Shade 
LCD Monitor3.2" Rear Touchscreen Tilting LCD (2,359,000) 
External FlashHot Shoe, PC Terminal 
Konektivitas1/8" Headphone, 1/8" Microphone, HDMI C (Mini), Micro-USB, NIkon 10-Pin, USB 3.0 
Dimensi Produk160.0 x 158.5 x 92.0 mm (WxDxH) 
Berat Produk1415 g with battery and memory cards 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON D5 Body (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Camera Slr NIKON D5 Body (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us