NOKIA 3310 (2017) Grey - Handphone Gsm

NOKIA 3310 (2017) Grey

    Item No : 3318497168, Merek : NOKIA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 650,000
-15%
PROMO
Harga Rebutan 12.12Selengkapnya
Rp 549,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Ukuran Layar: 2.4 inch
  • Kapasitas: 16 MB
  • Jaringan: 2G
  • Konektivitas: Bluetooth
  • Kamera: 2MP
  • MicroSD card Support
  • Baterai: 1200 mAh
  • Model SIM: Dual
Produk yang dibeli bersamaan:
NOKIA 3310 (2017) Grey
+
PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1455] - White
=
( of 2 items selected )
NOKIA 3310 (2017) Grey Rp 549,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Ponsel Fitur Legendaris Nokia Kembali Hadir

Nokia 3310 menjadi salah satu seri Handphone keluaran Nokia yang paling laris saat diluncurkan pertama kali pada tahun 2000. Ponsel fitur ini menjadi salah satu ponsel legendaris yang paling banyak diminati karena memiliki banyak fitur yang cukup menarik saat itu. Di samping itu, Nokia 3310 juga diklaim memiliki bodi yang cukup tangguh, warna colorful, dan daya tahan baterai yang luar biasa lama. Tahun 2017, Nokia kembali merilis seri 3310 terbaru yang tentunya sudah dibekali dengan fitur kekinian yang sesuai dengan jaman ini. Nokia 3310 edisi terbaru tetap hadir dalam bentuk Candybar namun dengan sudut yang lebih melengkung dan desain yang terkesan lebih manis dan modern. 3310 tetap mempertahankan tiga keunggulannya, yaitu: daya tahan baterai lama hingga 1 bulan, empat pilihan warna menarik, dan Game ikonik “Snake” yang kini hadir dengan konsep baru.

Desain Candybar Ikonik dengan Layar LCD 2.4 Inch

Bentuk Candybar yang nyaman di genggaman kini semakin sempurna berkat sudut melengkung yang lebih menyesuaikan dengan pola tangan pengguna saat menggunakan Handphone. Desain Handphone terasa lebih segar berkat dukungan layar berwarna seluas 2.4 Inch. Layar ponsel ini cukup nyaman dilihat di bawah sinar matahari. Susunan Keyboard yang dibawa masih sama dengan pendahulunya, jika Anda dahulu pernah menggunakan Handphone model Keyboard 4 x 3 pastinya tidak membutuhkan waktu lama untuk beradaptasi. Nokia 3310 terbaru hadir dalam 4 varian warna menarik: Warm Red dan Yellow dengan finishing Glossy, dan Dark Blue dan Grey dengan finishing Matte. 

Baterai Tahan Lama hingga 1 Bulan

Saat ini mungkin sangat sulit untuk bisa tetap terhubung dalam waktu lama mengingat tidak ada Smartphone yang bisa benar-benar bertahan seharian penuh. Di saat itulah sangat dibutuhkan ponsel seperti Nokia 3310 yang bisa bertahan sepanjang hari. Kapasitas baterai yang besar bisa untuk digunakan menelepon tanpa henti hingga 22 jam. Sementara itu, waktu Stand by bisa mencapai hingga 1 bulan. Untuk mengisi ulang baterai bisa semakin mudah karena dengan Port Micro-USB, baterai bisa diisi ulang dengan jenis Charging yang umum digunakan Smartphone.

Fitur Canggih dan Game Seru Menemani Hari Anda

Nokia 3310 terbaru dilengkapi kamera belakang 2 Megapiksel dengan LED Flash yang berfungsi untuk memberi pencahayaan tambahan saat memotret dalam gelap. Ponsel ini mengandalkan jaringan 2G baik untuk menelpon atau berkirim pesan. Tampilan UI (antarmuka) menggunakan jejeran menu klasik namun dengan sentuhan modern. Ponsel ini bisa memutar radio FM dan memainkan musik berformat MP3. Memori internal sebesar 16MB dengan Slot Micro SD hingga 32GB bisa dimanfaatkan untuk simpan foto dan musik. Untuk mengusir rasa bosan, 3310 dilengkapi Games ikonik Snake yang lebih segar dan menantang.

Ukuran Layar2.4 inch 
Memori Internal16 MB 
Tipe Kartu MemoriMicro SD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32 GB 
KameraYes 
Koneksi NirkabelBluetooth 
Model SIM CardDual-SIM 
JaringanGSM 900/1800 Mhz 
RadioFM radio 
Lain-lainBaterai 1200mAh 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NOKIA 3310 (2017) Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual NOKIA 3310 (2017) Grey Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NOKIA 3310 (2017) Grey. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NOKIA 3310 (2017) Grey terbaik. Anda dapat membandingkan harga NOKIA 3310 (2017) Grey dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NOKIA 3310 (2017) Grey seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NOKIA 3310 (2017) Grey yang paling banyak dilihat pengunjung serta NOKIA 3310 (2017) Grey yang paling banyak dibeli. NOKIA 3310 (2017) Grey yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NOKIA 3310 (2017) Grey yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NOKIA 3310 (2017) Grey Murah
Bhinneka.Com jual NOKIA 3310 (2017) Grey murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NOKIA 3310 (2017) Grey dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NOKIA 3310 (2017) Grey dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NOKIA 3310 (2017) Grey termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NOKIA 3310 (2017) Grey, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NOKIA 3310 (2017) Grey dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NOKIA 3310 (2017) Grey Terbaru
Temukan dan beli NOKIA 3310 (2017) Grey terbaru di Bhinneka.Com. NOKIA 3310 (2017) Grey kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NOKIA 3310 (2017) Grey dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NOKIA 3310 (2017) Grey terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NOKIA 3310 (2017) Grey terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us