OPPO A57 - Black (Merchant) - Smart Phone Android
OPPO A57 - Black (Merchant) - Smart Phone Android
OPPO A57 - Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3

OPPO A57 - Black (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,199,000
12%
Rp 2,799,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Octacore 1.4GHz
  • 5.2 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+16MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 2900mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Fingerprint
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.2 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • uses SIM 2 slot  
 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP ( f/2.2, phase detection autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 16 MP (f/2.0, 1/3.1  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 2900 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
GPSGPS 
Dimensi Produk
  • 149.1 x 72.9 x 7.7 mm  
 
Berat Produk
  • 147 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Wooow..kerennn..
on
By

Oppo memang terkenal dengan smartphone F series miliknya, yang dikenal sebagai selfie expert karena kemampuan kamera depannya yang mumpuni untuk selfie. Namun mereka juga memiliki smartphone A series yang tak kalah jauh dari F series untuk urusan selfie. Smartphone terbaru dari seri ini yang baru saja masuk ke Indonesia adalah Oppo A57 sebagai penerus Oppo A37 yang meluncur tahun lalu. Smartphone ini dibekali dengan fitur Beautify 4.0 untuk memaksimalkan hasil foto selfie agar terlihat lebih baik. Kamera depan yang beresolusi 16MP juga menawarkan resolusi tinggi jika pengguna ingin mencetak foto selfie mereka dalam ukuran yang besar. Oppo memang menyasar pengguna yang aktif di sosial media dengan kamera ini. Sementara kamera belakang smartphone ini beresolusi 13MP yang dilengkapi fitur PDAF untuk fokus lebih cepat serta sudah menggunakan sensor kamera Sony IMX258. Smartphone ini dibekali dengan layar seluas 5,2 inci berjenis IPS dan memiliki resolusi HD 720p. Sementara untuk dapur pacunya, smartphone ini ditenagai dengan chipset Qualcomm Snapdragon 435. Untuk memorinya, smartphone ini memiliki RAM 3GB dan penyimpanan internal 32GB yang masih bisa diperluas menggunakan microSD hingga 128GB.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android OPPO A57 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us