EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black - Speaker Computer Basic 2.1

EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black

  • Total Review (3)
Rp 1,399,000
-7%
Rp 1,290,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2.1 Speaker System
  • 22 Watts RMS
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Mini, ringkas, unik, tetapi dahsyat. Mungkin 4 kata ini dapat mewakili speaker Aurora MP300Plus dari Edifier. Desain yang dimiliki akan membuat mata anda tertuju pada speaker ini. Edifier Aurora MP300Plus terdiri atas satu buah subwoofer 15 watt dan juga 2 buah satellite speaker berbentuk bola. Ukurannya yang praktis ini memudahkan untuk dibawa bepergian dan digunakan dengan laptop yang anda bawa dimanapun.

Pengendalian volume dapat dikendalikan melalui tombol yang terpasang pada dua buah satelit speaker. Meskipun kecil, namun daya 15 Watt pada subwoofer dapat memberikan hentakan dan dentuman yang menendang, khususnya bila anda gemar menikmati film – film penuh aksi dan ledakan. Teknologi unik khusus Edifier: Edifier Intelligent Distortion Control akan memastikan audio yang dihasilkan speaker ini bebas distorsi, noise sehingga terdengar jernih dan jelas.

Edifier Aurora MP300 Plus Multimedia Speakers Review by James Woodcock

Speaker Satelit3.5 Watts RMS x 2
  • Dimensi: 59 x 67 x 59 mm (W x H x D)  
 
Subwoofer15 Watts RMS
  • Dimensi: 280 x 87 x 59 mm (W x H x D)  
 
Respon Frekuensi
  • Satellite: 230 Hz - 20 KHz  
  • Subwoofer: 45 Hz - 200 Hz  
 
Input / Output3.5 mm stereo line-in 
Suplai DayaUniversal Power supply (100-240V) 
Manufacturer Website http://www.edifier.com
+ More
- Less

Editor Review

Kini dalam perkembangannya banyak sekali speaker yang diciptakan untuk memaksimalkan suara yang keluar dari dalam perangkat komputer, laptop atau Mp3 Player anda. Speaker dengan konsep minimalis dan mudah dibawa ke mana-mana seperti ini banyak dipilih karena modelnya yang ringkas dan tidak memerlukan banyak ruang, salah satu speaker yang masuk dalam kategori ini adalah edifier Mp300 Plus. Speaker ini terdiri dari satu buah subwoofer dan dua buah speaker satelite, subwoofer nya berbentuk seperti tabung dengan panjang sekitar 50cm sehingga mudah bagi anda untuk meletakkannya tersembunyi di balik laptop anda dan meletakkan dua buah speaker satelite di samping laptop.

 

 

 

 

 

 

 

Desain

Edifier Mp300 Plus ini tersedia dalam sepuluh  varian warna, seperti biru, abu-abu, oranye, silver, merah dan hitam namun varian dengan warna hitam memang masih menjadi pilihan yang banyak disukai masyarakat. Warna hitam yang bisa anda temukan pada subwoofer dan speaker satelite nya semakin membuat speaker yang satu ini terlihat semakin garang.

·         Fitur

Selain di desain dengan model yang menawan speaker ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur yang cukup menarik. Berikut fitur-fitur yang dimiliki oleh edifier Mp300 Plus:

1.    Jenis Speakernya menggunakan multi speaker set.

2.    Active Speaker

3.    Jumlah Speaker 2 buah

4.    15 Watt Subwoofer

5.    3.5 Watt Speaker

6.    Terdapat Tombol + / - pada speaker untuk membesarkan / mengecilkan volume suara

Dari segi desain, edifier Mp300 Plus ini banyak memanjakan pandangan mata anda dengan finishing gloosy terutama pada body subwoofer apalagi jika anda melihat varian hitam nya maka kesan serius dan klasik akan anda dapatkan. Speaker ini memang jelas di desain untuk mudah dipindahkan terbukti dari bobot speaker ini yang dirancang cukup ringan yaitu 1.03kg (Gross)namun tetap menomor satukan kualitas, di situs resminya edifier menyatakan bahwa dua buah speaker satelite dari produk ini di desain dengan canggih dan membran pada satelite speaker ini dilindungi dengan baik oleh anyaman kawat metal di sekeliling membran speaker.

Karena produk ini di desain untuk peralatan seperti laptop, komputer dan Mp3 Player maka jack 3.5 adalah peralatan utama yang dipakai disini sebagai penghubung antara speaker dan media player. Karena speaker ini tidak di desain untuk nightclub speaker jadi jangan mengharapkan anda mendapatkan suara yang berdentum mirip suara di nightclub, namun sesuai dengan fungsinya yang didesain untuk speaker meja secara kualitas edifier Mp300 Plus, sudah memenuhi syarat untuk dikatakan bagus. Menurut beberapa review, keunggulan speaker ini ada Mid-Range namun saat anda memperbesar volume suara nya anda tidak akan menemukan suara bas yang pecah begitu juga saat suara di perkecil, anda masih bisa merasakan keindahan suara nya.

Kesimpulan

Edifier Mp300 Plus dijual dengan harga Rp. 798.000, dari segi harganya sesuai dengan kualitas yang dihasilkan, Kesimpulan nya Edifier Mp300 Plus adalah speaker meja yang patut untuk anda miliki, namun jangan mengharapkan anda bisa memaksimalkan peralatan home cinema anda dengan speaker ini karena dari awal speaker ini di desain untuk desk speaker yang akan memaksimalkan audio dari media player macam laptop, mp3 player dan komputer. Secara keseluruhan hasil review memberikan angka 8 dari 10 dari segi desain, kualitas suara, berat maksimal, harga yang ditawarkan atau 4.5 bintang dari maksimal 5 bintang. (singgih)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Harga sesuai dengan kualitas suara dan speakernya
on
By

Coba cari speaker portable, sangat menarik dgn MP300plus.

Ternyata ada beberapa warna, tapi saya putuskan beli warna hitam.

Portable ini sangat kuat bass yg dihasilkan, dan juga secara keseluruhan bagus. Apalagi bahan subwoofernya dia dari alumunium.

Sangat recomanded.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Mungil dan cantik
on
By

saya baru beli produk ini desember 2014 dari bhinneka.com

desain dan warna dari subwoofer bagus dan elegan.. speaker satelitnya sangat ringan dan stand satelitnya nya kurang bgs..  seperti karet gitu.. di press bisa melengkung..

segi suara ok la..  subnya juga nendang.. satelit kecil2 cabe rawit.. kuat suaranya..

kabel satelit ke sub cuma 50cm.. pendek..

cukup bagus..

dibandingkan dengan edifier speaker 2.1 m1335 jauh.. harga menetukan kualitas emang..  :)

 

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Keren
on
By

Edifier MP300 ini,,kren bngt...bahkan speaker yg high end level juga lewat....... Keunggulan utama nya,yaitu harga nya yg murah,,,dngn improve sound quality sedikit,,tapi dngn mengeluarkan uang yg jauh lebih mahal... jadi wort bngt ni produkk. best buyer..

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black yang paling banyak dibeli. EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black Murah
Bhinneka.Com jual EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black Terbaru
Temukan dan beli EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black terbaru di Bhinneka.Com. EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki EDIFIER Speaker Aurora [MP300 Plus] - Stormy Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us