NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G - Camera Slr Lens

NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 8,090,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 24 Februari 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 4,045,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 195 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wide Angle Prime Lens
  • Filter Size 67mm
  • Weight 330g
  • Nikon FX and DX Mount
Harga Lainnya:
Rp 8,625,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Compact FX-format f/1.8 wide-angle prime lens
    • Bring a dramatic wide-angle perspective to your still and HD video shooting. The AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G's fast maximum aperture lets you create in nearly any light—dusk to dawn, indoors or out—and offers outstanding depth-of-field control. Nikon's exclusive Nano Crystal Coat nearly eliminates the ghosting and flare seen with some wide-angle lenses for improved clarity and contrast. Impressive on both FX- and DX-format cameras, the AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G excels with landscapes, architecture, group shots, travel and more
  • Complete control, even in low light, Fast f/1.8 aperture with a 7-blade rounded diaphragm
    • An f/1.8 maximum aperture frees you to create in low-light settings, like the cool blues of dawn or the warm oranges of an indoor event. Not only will your photos and HD videos be brighter, your view through the camera will be brighter for fine-tuning and manual control. An f/1.8 aperture also gives you remarkable depth-of-field control, so you can softly blur your backgrounds and draw attention to your subjects. The AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G features a rounded 7-blade diaphragm to enhance that effect by giving a more natural appearance to out-of-focus elements.
  • Unleash your camera's full potential , Nikon technologies for unrivaled performance
    • A great lens draws peak performance from a camera, and the AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G is no exception. Impressive on both FX- and DX-format D-SLRs, it incorporates Nikon advancements for consistent, superlative performance, even in tough shooting situations. Nano Crystal (N) and Super Integrated (SIC) coatings enhance contrast and color and nearly eliminate ghosting and flare, even in backlit scenes. The Silent Wave Motor (SWM) powers high-speed autofocusing that’s extremely accurate and quiet.
  • Build an exceptional fast prime lens system , The wide-angle piece of Nikon's versatile new f/1.8 FX lens collection
    • Pair the AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G with the AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G and AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G for a truly exceptional compact prime lens system. All three lenses offer the latest Nikon advancements and optical design characteristics, so you'll get consistent performance at each focal length: wide-angle, standard and medium telephoto. It's never been easier to expand your capabilities and creativity.
Fitur
  • Silent Wave Motor
    • AF-S NIKKOR lenses feature Nikon’s Silent Wave Motor, which represents a significant advance in AF lens technology.  
     
  • AS
    • AS stands for Aspherical lens elements. This type of lens utilizes non-spherical surfaces on either one or both sides of the glass in order to eliminate certain types of lens aberration.  
     
  • M/A
    • Select NIKKOR lenses have a focusing mode which allows switching from automatic to manual focusing with virtually no lag time by simply turning the focusing ring on the lens.  
     
  • Super Integrated Coating
    • Nikon Super Integrated Coating is Nikon's term for its multilayer coating of the optical elements in NIKKOR lenses.  
     
  • Nano Crystal Coat
    • An anti-reflective coating developed by Nikon that virtually eliminates internal lens element reflections across a wide range of wavelengths.  
     
  • Rear Focusing
    • A system in which only the rear lens group moves during focusing, thus eliminating changes in the physical length of the lens during focusing and enabling faster focusing. Such lenses are designated with RF on the lens barrel.  
     
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeWide Angle Prime 
Lens MotorYes 
Berat330g 
Min. Jarak Fokus0.85 ft. (0.25m) 
Groups / Elements9 / 11 
Dimensi(Approx.) 2.9x3.2 in. (Diameter x Length) 73.0x80.5mm (Diameter x Length) 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Nikon Nano Crystal Coat dgn harga terjangkau
on
By

Ini lensa nikon dgn nano crystal coat termurah setelah NIKON AF-S 60mm f/2.8G MICRO ED, bila anda para DX shooter dgn budget terbatas serta tidak berencana migrasi ke full frame, saya sarankan beli nikon af-s 35mm f1.8 aja dgn harga sepertiga nya. tapi bila ada rencana naik kasta atau ada duit sisa, anda tak akan rugi ngebungkus pulang lensa ini.

Nikon's Prime Fast lens dgn nano crystal coat... dijamin AF cepat, warna sedap, tajam kejam, result hebat! Nano coating nih gan!?! yes

Lihat Detail
First to Review
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G yang paling banyak dibeli. NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us