SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon - Camera Slr Lens
SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon - Camera Slr Lens
1 2

SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 15,640,000
23%
Rp 11,925,000
Free Lenspen
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • Telephoto Prime Lens
  • Filter Size 77mm
  • Weight 505g
  • Canon Full Frame and APS-C Mount
Harga Lainnya:
Rp 13,920,000
(1)
LIBUR
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM Autofocus Lens is a standard lens that provides a large maximum aperture of f/1.4. It is the ideal prime lens for use with all Canon digital or film SLR cameras. When used on Canon digital SLR cameras with the APS-C size sensor, the equivalent focal length of this lens will be 80mm, which makes it an excellent choice as a bright medium telephoto lens. Its large f/1.4 aperture allows for sharply defined contrasty images against a nicely blurred background. The lens offers superior peripheral brightness even at the maximum aperture, and corrects for possible flare. The improved DG lens design corrects for various aberrations. This lens is specially coated to get the best color balance, while cutting down on ghosting caused by reflections from the digital image sensor. The lens provides the utmost correction against lateral chromatic aberration, which is a serious problem for digital SLR cameras.
Fitur
  • This lens also incorporates HSM (Hyper Sonic Motor), which ensures a quiet and high-speed AF as well as full-time manual focus override.  
  • EX lens series denotes excellence of engineering and new technology.  
  • Super multi-layer lens coating reduces flare and ghosting.  
  • Equipped with the silent, responsive and high speed Hyper Sonic Motor and provides full time manual focus override.  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat505g 
Min. Jarak Fokus1.48' (0.45 m) 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View46° 
Groups / Elements6 / 8 
Dimensi68mm x 85mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.sigma.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
lensa 50mm terbaik yang mampu mendekati kemampuan
on
By

Lensa ini bener2 value for money, dof nya yang tipis, bokehnya sungguh menakjubkan dengan colour tone nya yang warm dan indah. kemampuannya setara dengan canon f1.2L yang harganya hampir 3x lipat. tipe terbaru memiliki build quality lebih baik dengan warna body black bukan dove seperti versi lamanya. yang patut diperhatikan dalam membeli lensa ini harus jeli melihat apakah dapat yang bad copy. karena banyak yang soft focus dan kadang misfocus. jadi harus minta di kalibrasi ulang jika bermasalah. overall it's worth to buy. 50mm lensa fix yang harus dimiliki buat portrait krn jaraknya yang bersahabat terutama untuk aps-c. full frame lebih oke lagi.

salam

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
29
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM ART for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us