SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon - Camera Slr Lens
SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon - Camera Slr Lens
SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon - Camera Slr Lens
SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon - Camera Slr Lens
1 2 3 4

SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon

Rp 5,852,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Prime Lens
  • Filter Size 77mm
  • Weight 505g
  • Nikon FX and DX Mount with Motor
Harga Lainnya:
Rp 5,520,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 7,800,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM Autofocus Lens is a standard lens that provides a large maximum aperture of f/1.4. It is the ideal prime lens for use with all Canon digital or film SLR cameras. When used on Canon digital SLR cameras with the APS-C size sensor, the equivalent focal length of this lens will be 80mm, which makes it an excellent choice as a bright medium telephoto lens. Its large f/1.4 aperture allows for sharply defined contrasty images against a nicely blurred background. The lens offers superior peripheral brightness even at the maximum aperture, and corrects for possible flare. The improved DG lens design corrects for various aberrations. This lens is specially coated to get the best color balance, while cutting down on ghosting caused by reflections from the digital image sensor. The lens provides the utmost correction against lateral chromatic aberration, which is a serious problem for digital SLR cameras.
Fitur
  • This lens also incorporates HSM (Hyper Sonic Motor), which ensures a quiet and high-speed AF as well as full-time manual focus override.  
  • EX lens series denotes excellence of engineering and new technology.  
  • Super multi-layer lens coating reduces flare and ghosting.  
  • Equipped with the silent, responsive and high speed Hyper Sonic Motor and provides full time manual focus override.  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat505g 
Min. Jarak Fokus1.48' (0.45 m) 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View46° 
Groups / Elements6 / 8 
Dimensi68mm x 85mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.sigma.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon yang paling banyak dibeli. SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM for Nikon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us