VANGUARD Supreme 38F - Photography Protective Case
VANGUARD Supreme 38F - Photography Protective Case
VANGUARD Supreme 38F - Photography Protective Case
VANGUARD Supreme 38F - Photography Protective Case
VANGUARD Supreme 38F - Photography Protective Case
VANGUARD Supreme 38F - Photography Protective Case
1 2 3 4 5 6

VANGUARD Supreme 38F

Rp 2,065,000
Cicilan 12 x Rp 172,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
208 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,032,500
  • Waterproof and Airtight Hard Case
  • Overview
  • Spesifikasi
A warrior of a hard case, Supreme 38F has a reputation for unbelievable strength and durability. Its cushy interior of customizable hexagonal-shaped foam gives an extremely tailored, custom fit for your equipment. Surprisingly lightweight and hailed by professionals in many industries, Supreme 38F is o-ring sealed, waterproof (up to a depth of 16.5 feet/5 meters), airtight, and built to withstand the most extreme conditions. With an automatic pressure equalization valve and ability to support up to 265 lbs. of exterior weight, you could not give your laptop more protection. Anti-slip rubber feet and a solid carrying handle offer extra durability. Thick latches lock for extra security and robust, reinforced pad lock receptacles are great for use with combination locks for added security.
Fitur
  • Waterproof and airtight (up to a depth of 16.5 feet/5 meters)  
  • Provides tailored fit for laptop computer up to 15 inches  
  • High-density customizabe, hexagon-shaped foam interior  
  • Steel-reinforced lock holders  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VANGUARD Supreme 38F. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual VANGUARD Supreme 38F Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VANGUARD Supreme 38F. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VANGUARD Supreme 38F terbaik. Anda dapat membandingkan harga VANGUARD Supreme 38F dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VANGUARD Supreme 38F seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VANGUARD Supreme 38F yang paling banyak dilihat pengunjung serta VANGUARD Supreme 38F yang paling banyak dibeli. VANGUARD Supreme 38F yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VANGUARD Supreme 38F yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VANGUARD Supreme 38F Murah
Bhinneka.Com jual VANGUARD Supreme 38F murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VANGUARD Supreme 38F dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VANGUARD Supreme 38F dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VANGUARD Supreme 38F termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VANGUARD Supreme 38F, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VANGUARD Supreme 38F dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VANGUARD Supreme 38F Terbaru
Temukan dan beli VANGUARD Supreme 38F terbaru di Bhinneka.Com. VANGUARD Supreme 38F kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VANGUARD Supreme 38F dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VANGUARD Supreme 38F terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VANGUARD Supreme 38F terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us