TP-LINK TD-8840T - Router Consumer Wired
TP-LINK TD-8840T - Router Consumer Wired
TP-LINK TD-8840T - Router Consumer Wired
TP-LINK TD-8840T - Router Consumer Wired
1 2 3 4

TP-LINK TD-8840T

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 294,800
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • ADSL2+ Modem Router
  • Overview
  • Spesifikasi
TD-8840T Ethernet modem router dengan 4 port perangkat 2 in 1 yang menggabungkan fungsi modem DSL dan 4 port 10/100 Mbps Ethernet router, membawa konektivitas internet berkecepatan tinggi dengan TD-8840T anda juga dapat dengan mudah membuat jaringan kabel untuk berbagi koneksi ke perangkat lainya
Standards Protocol
  • IEEE Standards IEEE 802.3, 802.3u  
  • ADSL Standards
    • Full-rate ANSI T1.413 Issue 2, ITU-T G.992.1(G.DMT), ITU-T G.992.2(G.Lite)  
    • ITU-T G.994.1 (G.hs), ITU-T G.995.1 , ITU-T G.996.1, ITU-T G.997.1, ITU-T K.2.1  
     
  • ADSL2 Standards
    • ITU-T G.992.3 (G.dmt.bis), ITU-T G.992.4 (G.lite.bis)  
     
  • ADSL2+ Standards
    • ITU-T G.992.5  
     
 
Antarmuka / Interface
  • 4 10/100Mbps RJ45 Ports  
  • 1 RJ11 Port  
 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux 
Dimensi6.5*4.3*1.1 in.(165*108*28mm) 
Kelengkapan Paket
  • TD-8840T  
  • External Splitter  
  • RJ-11 Telephone Cable  
  • RJ-45 Ethernet Cable  
  • Quick Installation Guide  
  • Resource CD  
  • Power Adapter  
 
Lain-lain
  • Quality of Service
    • QoS Remarking based on IPP/ToS, DSCP and 802.1p  
     
  • Port Forwarding
    • Virtual server, DMZ, ACL(Access Control List)  
     
  • VPN Pass-Through
    • PPTP, L2TP, IPSec Pass-through  
     
  • ATM/PPP Protocols
    • ATM Forum UNI3.1/4.0  
    • PPP over ATM (RFC 2364)  
    • PPP over Ethernet (RFC2516)  
    • IPoA (RFC1577/2225)  
    • PVC - Up to 8 PVCs  
     
  • Advanced Features
    • Traffic Shaping(ATM QoS) UBR, CBR, VBR-rt, VBR-nrt  
    • Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP), DHCP relay  
    • Network Address Translation (NAT)  
    • Static Routing, RIP v1/v2 (optional)  
    • DNS Relay, DDNS  
    • IGMP Multicast, UPnP  
     
  • Security
    • NAT Firewall, MAC /IP /Application/URL Filtering  
     
  • Management
    • Web Based Configuration(HTTP), Remote management, Telnet management, SNMP v1/2c, SNMP over EOC, Web Based Firmware Upgrade, Diagnostic Tools  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 8 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Akhirnya aku menemukanmu
on
By

stu tahun sudah saya memakai layanan internet speedy. satu tahun juga saya mengeluh terhadap layanannya... lambat dan tidak stabil...

tapi setelah saya memakai produk modem...

TP-LINK TD-8840T

ADSL2+ Modem Router
 
semua keluhanku menghilang
terima kasih BHINNEKA.COM dan TP-LINK
 
 

Lihat Detail
Certified Buyer
60
Apakah review ini membantu?
Mantap!
on
By

Saya menjadikan TP-LINK TD-8840T ini sebagai modem utama sekaligus pembagi jaringan di rumah saya. Dengan fitur keamanan yang ditawarkan oleh TP-LINK TD-8840T ini, saya berharap tidak lagi mengalami serangan hijack router yang sedang up to date itu.

"Murah tapi Tidak Murahan", pantas disandangkan di TP-LINK TD-8840T ini.

 

Salam,

www.adiewcen.com

Lihat Detail
Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
Modem ADSL Murah dengan 4 Port LAN
on
By

Saat ini modem ADSL bawaan dari provider sudah dilengkapi Wi-Fi dengan satu port LAN. Jika anda belum mau menggunakan Wi-Fi tetapi ingin membagi koneksi internet ke beberapa komputer anda, modem ini layak dicoba.

Saya sudah menggunakan modem ini beberapa bulan dengan pemakaian lebih dari 18 jam sehari, selama ini cukup stabil dan handal.

Untuk seting pertama kali, disediakan aplikasi wizard yang akan menuntun anda untuk memasang konfigurasi modem ADSL sesuai yang diberikan provider, sayangnya aplikasi wizard ini hanya ada versi Windows saja. Tapi bisa juga di setup langsung ke web management console-nya.

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
140
Apakah review ini membantu?
Lumayan lah...
on
By

Saya beli ini untuk menggantikan seri yang sama yang tidak bisa dipakai lagi saat petir menyambar entah dimana dan melalui kabel telpon listrik petir mengalir masuk modem menghanguskan ic didalam modem tersebut. Tulisan di kerdusnya yang berbunyi "anti petir" cuman pemanis saja, tetapi kenyataannya dua modem hangus (saya pakai dua line Speedy).

Soal kemudahan setting karena produk TP-Link dipakai sebagai standart modem Speedy, jadi cukup mudah tinggal kilk dan isi saja. Juga karena bukan modem dari Telkom, beli di Bhinnaka,com, maka firmwarenya masih original tidak ada logo Speedy ataupun akses remote mereka (kalau gangguan dan panggil orang Speedy biasanya mereka akan update firmwarenya pakai logo Speedy, ini kejadian pada modem sebelumnya), Selain itu untuk kestabilan koneksi terbilang oke, kecepatan juga oke, panas juga tidak berlebihan walau dipakai trus menerus 24jam x 7 hari x 2 tahun sempai rusak (modem TP-Link sebelumnya sudah nyala terus selama 2 tahun tanpa dimatikan, siang malam dipakai terus sampai meletus kena petir). Jadi singkat cerita produk ini cukup bandel.

Sebagai catatan, agar tidak salah menduga, kita pasang kipas diatas modem agar dingin trus sehingga usia ic lebih panjang. Membuat kipas juga gampang pakai fan 8cm cari yang kwalitasnya bagus jadi berputarnya kipas cepat, ujungnya diganti dengan kabel usb dan tancap di cpu atau kalau suka bisa pakai charger hp yang ada colokan usbnya.

Saya tidak sampai hati memberi bintang 5 sebab dikerdusnya tulisannya "anti petir" tetapi kenyataannya tidak demikian.

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
54
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK TD-8840T. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Router Consumer Wired TP-LINK TD-8840T. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wired lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us