B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] - Filter Solid Nd

B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102]

Rp 1,452,000
Call Us for More Information!!
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 726,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 54 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Neutral Density 0.9 /8x Filter
  • 77mm
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
This B+W Neutral Density Filter reduces the light intensity by three f-stops (log density 0.9). It still features very good color neutrality. This ND filter is especially appropriate for use on video cameras when the lens cannot be stopped down sufficiently in great brightness or when a deliberately low depth of field is desired. The filter factor is 8x.
Tipe FilterNeutral Density 
Filter Form FactorScrew-in 
Ukuran Filter77mm 
Filter Factor
Multi CoatedNo 
RotatingNo 
EffectReduce the amount of light 
Front Filter ThreadYes 
Front Lens CapNo 
ConstructionGlass 
Manufacturer Website http://www.schneideroptics.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] terbaik. Anda dapat membandingkan harga B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] yang paling banyak dilihat pengunjung serta B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] yang paling banyak dibeli. B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] Murah
Bhinneka.Com jual B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] Terbaru
Temukan dan beli B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] terbaru di Bhinneka.Com. B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki B+W 77mm ND 0.9-8X #103 [073102] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us