ICA FR 650 - Stabilizer Consumer

ICA FR 650

  • Total Review (1)
Rp 2,380,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Stabilizer 650VA Ferro Resonant Type
  • Overview
  • Spesifikasi
Stabilizer ICA FR650 yang berkapasitas 650VA adalah sebuah stabilizer yang dirancang khusus menggunakan komponen berkualitas. Stabilizer ini memiliki respon waktu yang sangat cepat yaitu 0.02 detik.
Kapasitas650 VA 
Voltase Masuk170 - 250 V 
Rentang Masuk50 Hz 
Proteksi MasukFuse (Sekering) 
Voltase Keluar220 ± 2% V 
Rentang Keluar50 Hz 
Kecepatan Respon0.02 detik 
Berat15.4 kg 
Dimensi353 x 265 x 220 mm (DxWxH) 
Lain-lainTransformator System : Separation Transformer 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Barang yg buruk
on
By

Saya beli barang ini beberapa minggu lalu, utk kapasitasnya termasuk yg paling mahal dikelasanya. Begitu datang saya kaget krn besar & berat sekali dibanding stabilizer dng kapasitas 650VA. Bentuknya bulky dan simple (sederhana). Begitu dinyalakan, suara kipas (baru tau stabilizer 650VA ada kipas) ribut sekali dan suaranya mengganggu.

Telp ke Bhinneka, respon OK lalu barang diambil utk di cek, 3 hari kemudian diberitahu barang tidak masalah. Sialnya saya beli barang yg salah dan tidak dapat ditukar merk/model apalagi dikembalikan.

Dipasang dikantor sebagai stabilizer utk server kantor, terganggu dengan suara tapi apa boleh buat, sudah dibeli. Baru 2 hari nyala, lemari server jadi panas (sampai kelantai) dan MCB di panel listrik turun sampai beberapa kali (padahal sebelumnya tidak pernah 1x pun).

Karena takut merusak Server, akhirnya Stabilizer itu tidak dipakai. Jadi pajangan atau mungkin ganjelan pintu aja...he..he...

Nyesel?...banget lah!... Saya masukin review ini agar sebaiknya sebelum membeli double cek lagi sebelum diputuskan, jangan sampai menjadi korban seperti pengalaman saya ini tanpa maksud merendahkan Bhinneka maupun merk product ini. Karena yg rugi hanya yg beli bukan yg jual.

Sedikit input utk Bhinneka; sebaiknya lampirkan info product lebih detail tentang product krn saya punya pengalaman memiliki stabilizer cukup banyak dengan berbagai merk dengan harga rata2 yg hanya setengahnya tapi silent banget, tidak berat, besar dan tidak bikin MCB bolak balik turun gini (product defect atau ada yg korslet didalamnya atau salah pilih fungsi barang tsb?). Salam. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual ICA FR 650 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ICA FR 650. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ICA FR 650 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ICA FR 650 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ICA FR 650 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ICA FR 650 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ICA FR 650 yang paling banyak dibeli. ICA FR 650 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ICA FR 650 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ICA FR 650 Murah
Bhinneka.Com jual ICA FR 650 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ICA FR 650 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ICA FR 650 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ICA FR 650 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ICA FR 650, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ICA FR 650 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ICA FR 650 Terbaru
Temukan dan beli ICA FR 650 terbaru di Bhinneka.Com. ICA FR 650 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ICA FR 650 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ICA FR 650 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ICA FR 650 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us