X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON BG-E8 - Camera Battery Holder and Grip
CANON BG-E8 - Camera Battery Holder and Grip
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CANON BG-E8

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00004296
Battery Grip for EOS 550D, 600D, 650D, 700D
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 1,436,000
Dijual dan dikirim oleh Twilight Zone
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
2nd
Most Viewed
1st
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
5
Viewed by
31k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Canon BG-E8 Battery Grip for the EOS Digital camera holds up to (2) BG-E8 battery packs simultaneously to effectively double your shooting power, plus the grip includes a holder to use (6) AA batteries. In addition, the grip includes a vertical shutter release and a mode wheel to provide access to all of the camera functions and make shooting with the camera in a vertical position just as comfortable as shooting horizontally.
Kesesuaian / KecocokanCanon EOS 550D, 600D, 650D, 700D 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON BG-E8 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kokoh dan mantap!
on
By

Untuk Battery Grip original memang berasa kokoh dengan finishing yang rapi (saya bandingkan dengan 3rd party battery grip). Ukuran karet dengan body gripnya pas. Battery grip ini terdapat tombol shutter, main dial, aperture/exposure compensation button, AF point selection/magnify button, AE/FE lock button dan tombol on/off. Tombol on/off ini berfungsi untuk mengaktifkan/menonaktifkan tombol-tombol lain pada battery grip ini, untuk menghindari salah pencet.

BG-E8 ini sudah tersedia 2 buah battery magazine. BGM-E8L untuk 2 buah battery asli (LP-E8) dan BGM-E8A untuk 6 buah batere AA. Untuk pemakaian batere AA harus menggunakan 6 buah batere, sedangkan untuk pemakaian dengan LP-E8 dapat menggunakan 1 atau 2 buah batere. Jika menggunakan 1 batere dapat dipasang di sisi kiri maupun kanan. Hal yang perlu diingat adalah jika menggunakan 2 buah batere LP-E8, maka power untuk kamera akan disupport lewat 2 buah batere ini secara bersamaan, hal ini akan membuat jumlah shot kira2 menjadi 2x lebih banyak, tetapi ke-2 batere tersebut juga akan habis pada saat bersamaan. Jadi jangan lupa siapkan batere cadangan yang lain jika tidak ingin kehilangan moment sementara menunggu charge. Setidaknya bisa menggunakan 6 buah batere AA dan BGM-E8A.

Untuk penggunaan dengan 2 buah LP-E8, tidak perlu harus sama2 penuh, 2 buah batere dengan "charging level" yang berbeda dapat digunakan tanpa masalah.

Berikut ini tips pada buku manual BG-E8 ini: Battery grip harus dipasang di kamera terlebih dahulu sebelum baterenya dimasukkan ke BG. Jika memasang battery grip dengan batere didalamnya akan menyebabkan status "isi" batere yang ditampilkan di LCD mungkin tidak benar. Demikian juga untuk melepaskan BG dari body kamera, lepaskan dahulu baterenya baru kemudian melepaskan BG dari kamera.

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON BG-E8.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON BG-E8 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON BG-E8:

Peringkat tinjauan CANON BG-E8:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON BG-E8 atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual CANON BG-E8: Battery Grip for EOS 550D, 600D, 650D, 700D. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Camera Battery Holder and Grip CANON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us