TEAM Compact Flash 32GB [400x] - Compactflash / Cf Card

TEAM Compact Flash 32GB [400x]

Rp 629,200
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 314,600 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 73 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Compact Flash Card High Performance 400x
  • 55-60MB/s
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Kecepatan super CF16G kartu memori 400x dari Team ini dirancang untuk tingkat tinggi kamera DSLR. Chipset kontrol generasi baru memastikan kompatibilitas sempurna dan stabilitas tinggi untuk sepenuhnya menampilkan kinerja tingkat tinggi gigi fotografi. TEAM Compact Flash 16GB 400x telah mendukung CF4.1 yang diumumkan oleh Asosiasi CF dan menggunakan dual-channel terakhir dari Turbo mentransfer MLC untuk mendukung mode Ultra DMA 0-5 dan memberikan kecepatan baca / tulis dari 60MB/55MB per detik, untuk terutama meningkatkan tingkat akses dan gambar sehingga membantu pengguna menangkap momen indah dalam hidup.
Memory TypeCompact Flash Card 
Kapasitas32 GB 
Feature
  • Data transfer rate
    • Baca hingga 60MB/detik  
    • Tulis hingga 55MB/detik  
     
  • 2-saluran transmisi Kinerja  
  • Memenuhi persyaratan CF tipe I standar  
  • Mendukung CF4.1 spesifikasi Ultra DMA mode0-5  
  • Mendukung dengan DSLR high-end  
  • Built-in Kesalahan Kode Koreksi (ECC) untuk mendeteksi dan mengoreksi kesalahan pemindahan  
  • Built-in wear-leveling algoritma: Bad algoritma manajemen blok  
  • Rendah konsumsi daya  
  • Kompatibilitas Cross-platform  
  • RoHS compliant  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TEAM Compact Flash 32GB [400x]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TEAM Compact Flash 32GB [400x]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Compactflash / Cf Card TEAM Compact Flash 32GB [400x]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Compactflash / Cf Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us