×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
CANON Color Ink Cartridge [CL-811] - Tinta Printer Canon
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON Color Ink Cartridge [CL-811]

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00004325
Color Ink Cartridge for IP2770, IP2772, MP245, MP258, MP268, MP276, MP287, MP486, MP496, MP497, MX328, MX338, MX347,MX357, MX366, MX416, MX426
Rp 235,000   |   Hemat Rp. 5,000
2%
Rp 230,000
Dijual dan dikirim oleh ALIAN JAYA COMPUTER
  • Siap dikirim dalam 1 hari dan 8 jam kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 251,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • Merchant Note
  • More
Rp 300,000
Rp 270,000
10%
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • Catridge Untuk Banyak Printer
  • More
Rp 275,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
2nd
Most Viewed
2nd
Average Rating
4.8
Total Review
5
ListPedia!™
7
Viewed by
56k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON Color Ink Cartridge [CL-811] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
produk asli cuma di bhinneka
on
By

aku pernah beli cartridge di  mangga dua. dia bilang tintanya asli. ternyata setelah kucoba dikantor tintanya bocor kemana mana, alhasil printerku terkena imbasnya. jadilah rusak dan harus diservice dengan biaya yang lumayan besar.

akhirnya aku mendapat info dari teman sekantorku, klau mau beli peralatan kantor gak usah jauh2. di Bhinneka semua lengkap tersedia. and, kucoba beli semua perlengkapan kantorku disana, pelayanan terbaik, memuaskan dan cepat. termasuk isi tinta printer canonku. kucoba dan alhasil gk ada masalah, keasliannya gk perlu diragukan.printerku pun aman dari kerusakan.

mutu terjamin, harga murah, pelayanan cepat cuma di Bhinneka

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
cl 811 sangat pas untuk cetak dokumen warna
on
By
cl 811 adalah produk cartridge untuk printer canon. saya punya canon mp 258 yang cocok untuk cartridge cl 811 ini.. keunggulannya adalah sudah memakai tinta canon chromalife 200+ yg bisa awet sampai 200 tahun apabila penyimpanannya ditempat yang tepat. dan hatlrga juga termasuk murah untuk cartridge dengan tanpungan 3 warna sekaligus.. pokoknya top reconended banget deh..
Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
Canon Color Ink Cartridge [CL-811], kualitas hebat
on
By

Saya memakai Tinta Printer Original Canon Color Ink Cartridge [CL-811], hasil cetakannya jelas, jernih dan mampu mencetak banyak. Saya akan selalu membeli Tinta Printer Canon yang orginal karena kualitasnya sudah tidak diragukan.

 
Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
Good Product, Good Service.
on
By

Cartridge paling murah namun tidak murahan. Kualitas baik untuk mencetak. Terima kasih Bhinneka. :)

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON Color Ink Cartridge [CL-811].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON Color Ink Cartridge [CL-811] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

CANON Color Ink Cartridge [CL-811] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON Color Ink Cartridge [CL-811]:

Peringkat tinjauan CANON Color Ink Cartridge [CL-811]:

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
Jual CANON Color Ink Cartridge [CL-811]: Color Ink Cartridge for IP2770, IP2772, MP245, MP258, MP268, MP276, MP287, MP486, MP496, MP497, MX328, MX338, MX347,MX357, MX366, MX416, MX426. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer Canon CANON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us