X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON Black Ink Cartridge [PGI-35] - Tinta Printer Canon
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON Black Ink Cartridge [PGI-35]

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00004397
Black Ink Cartridge for iP100
Rp 136,000   |   Hemat Rp 4,000
-2%
Special price
Rp 132,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 66 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
35th
Most Viewed
41st
Average Rating
5.0
Total Review
2
ListPedia!™
1
Viewed by
9.7k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON Black Ink Cartridge [PGI-35] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
portable paling efisien
on
By

untuk penggunaannya catridge ini overall lancar pada canan PIXMA IP 100, kekurangannya cepat habis namun masih bisa operasional walaupun sisa tinta tinggal sedikit dalam artian bisa dipakai sampai tinta benar benar bersih

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
CANON Black Ink Cartridge [PGI-35]
on
By

Terima Kasih Bhinneka.Com..

Awalnya bingung mau cari ini tinta di kota saya, keliling ke toko aksesoris komputer langganan pada ga ready.

akhirnya coba search di toko online, pas langsung nemu link bhinneka.com, baca2 review, aman, ga pake lama bungkus deh ke chart.

3 hari dah sampe rumah, langsung tancep cartridge print tugas akhir lancaaar... :D

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON Black Ink Cartridge [PGI-35].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON Black Ink Cartridge [PGI-35] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON Black Ink Cartridge [PGI-35]:

Peringkat tinjauan CANON Black Ink Cartridge [PGI-35]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON Black Ink Cartridge [PGI-35] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual CANON Black Ink Cartridge [PGI-35]: Black Ink Cartridge for iP100. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer Canon CANON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us