KENKO Pro-1 Digital ND8 52 - Filter Solid Nd
KENKO Pro-1 Digital ND8 52 - Filter Solid Nd
1 2

KENKO Pro-1 Digital ND8 52

    Item No : SKU00004402, Merek : KENKO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 297,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
30 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 148,500
  • Pro-1 Digital Neutral Density8 Filter 52mm
  • Overview

Lensa filter neutral density memiliki beberapa level mulai dari ND2, ND4, ND8, ND16, dst. Semakin tinggi level lensa filter ND yang digunakan, maka akan semakin sedikit cahaya yang masuk, semakin lama shutter speed yang bisa digunakan hal ini mampu membuat foto Anda lebih halus, semakin tinggi level ND juga membuat semakin kecil lebar aperture yang bisa dipakai. Lensa filter ND8 cocok untuk foto dengan flash di outdoor, cocok untuk merekam video dibawah cahaya matahari yang terik, cocok untuk melembutkan pergerakan air yang mengalir. Dengan kemampuan shutter speed yang lebih lama, Lensa ND8 mampu mengurangi gerak cepat aliran air atau pergerakan awan dengan 3 kali stop. 

Kenko Pro-1 Digital ND8 52 mm, lensa neutral density dari Kenko yang bisa menyempurnakan hasil foto landscape anda. Mengadopsi teknologi multi-coat digital, filter ini mencapai transparansi penyaringan 99% melindungi secara keseluruhan. Seri filter konsep baru ini menggunakan bingkai / case berwarna hitam untuk mengurangi refleksi di kaca, bingkai yang mudah dilepas untuk memudahkan pemasangan. Filter Kenko Pro-1 Digital ND8 ini berfungsi dengan baik tidak hanya dengan kamera digital tapi juga di kamera film. Kompatibel dengan beragam ukuran lensa, karena tersedia dalam beberapa ukuran diantaranya 52 mm, 72 mm, 77 mm, 55 mm, 58 mm, 62 mm, 67 mm, 82 mm.

  • Digital Multi-Dilapisi : Filter multi-dilapisi digital sangat mengurangi munculnya flare lensa dan berbayang yang disebabkan oleh pantulan.
  • Bingkai Almite Hitam : Filter menampilkan bingkai aluminium almit aluminium matte hitam yang mengurangi pantulan.
  • Kaca Rimmed Hitam : Filter ini dilengkapi dengan kaca berbingkai hitam untuk mengurangi kemungkinan cahaya memantul dari tepi.
  • Bingkai Profil Rendah : Kerangka filter ultra tipis untuk membantu menghindari vignetting pada lensa wide angle super juga dirancang untuk menahan tutup lensa.
  • Knurling Edge Frame : Filter ini dilengkapi dengan straight knurling edge untuk non-slip, attachment dan removal yang mudah.
  • Kasus Proteksi UV : Kasus filter dilindungi UV untuk memperpanjang umur filter lebih lanjut.
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Filter bagus untuk Slow Speed Fotografi
on
By

Cukup bagus untuk teknik Slow Speed photography, apalagi mau bikin foto air menjadi selembut sutra. :D

Cuma sebaiknya digunakan dalam cuaca yg udah mulai gelap karena cm mengurangi eksposure beberapa f-stop aja. Kalo mau digunakan siang hari, ditambahkan GND filter untuk mengimbangi eksposure langit yang terang.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual KENKO Pro-1 Digital ND8 52 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KENKO Pro-1 Digital ND8 52. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KENKO Pro-1 Digital ND8 52 terbaik. Anda dapat membandingkan harga KENKO Pro-1 Digital ND8 52 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KENKO Pro-1 Digital ND8 52 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KENKO Pro-1 Digital ND8 52 yang paling banyak dilihat pengunjung serta KENKO Pro-1 Digital ND8 52 yang paling banyak dibeli. KENKO Pro-1 Digital ND8 52 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KENKO Pro-1 Digital ND8 52 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KENKO Pro-1 Digital ND8 52 Murah
Bhinneka.Com jual KENKO Pro-1 Digital ND8 52 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KENKO Pro-1 Digital ND8 52 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KENKO Pro-1 Digital ND8 52 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KENKO Pro-1 Digital ND8 52 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KENKO Pro-1 Digital ND8 52, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KENKO Pro-1 Digital ND8 52 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KENKO Pro-1 Digital ND8 52 Terbaru
Temukan dan beli KENKO Pro-1 Digital ND8 52 terbaru di Bhinneka.Com. KENKO Pro-1 Digital ND8 52 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KENKO Pro-1 Digital ND8 52 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KENKO Pro-1 Digital ND8 52 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KENKO Pro-1 Digital ND8 52 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us