SENNHEISER Portable Headphone [PX 200-II] - White - Headphone Portable

SENNHEISER Portable Headphone [PX 200-II] - White

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 1,145,000
-21%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 899,000
Cicilan 12 x Rp 74,917  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 10 - 21.000Hz
  • 32ohm
  • 115dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Sennheiser, perusahaan asal Jerman yang sudah lebih dari 65 tahun berpengalaman dalam urusan superioritas audio. Kualitas audio dari headphone buatannya sudah tidak diragukan lagi. Desain, kualitas dan tentunya harga premium selalu menjadi andalan Sennheiser. Kini yang dihadirkan adalah Sennheiser Portable Headphone [PX 200-II]. Headphone ini menawarkan suara yang fantastis, dinamis dengan suara bass yang besar ditambah dengan desain stylish yang dapat dilipat.

Ukuran Minimalis, Desain Berkelas!

Sennheiser merancang PX 200-II ini dapat digunakan dengan nyaman ketika bepergian. Sebagai rancangan ulang dari PX 200 pendahulunya, PX 200-II dibuat lebih kecil, kokoh dan tampilan menarik. Berat yang ringan dan kecil siap untuk memanjakan telinga selama yang anda mau. Tersedia dalam 2 warna, yaitu Smart Black untuk Anda yang elegan dan classy, serta Cool White untuk Anda yang berjiwa sporty.

Nikmati Musik Favorit tanpa Gangguan

Sennheiser PX 200-II dilengkapi dengan ear cup yang tebal dan empuk untuk memberikan sensasi mendengarkan musik yang nyaman. Selain itu, desain earcup tertutup juga berfungsi sebagai noice-canceling, suara berisik dari sekitar Anda pun tidak akan mengganggu kenyamanan menikmati musik favorit. Rasakan suara bass yang maksimal dari headphone ini.

Bebas Kusut berkat Satu Kabel Saja

Headband PX 200-II dilapisi stainless steel yang kuat dan stabil pada saat digunakan. Yang unik dari headphone ini terletak pada kabelnya, dimana Anda akan menemukan hanya satu kabel yang tersemat pada benda ini, yaitu di sebelah kiri. Desain satu kabel ini merupakan inovasi baru dan berbeda dari desain kabel pada umumnya yang berbentuk Y. Hal ini juga bertujuan untuk menghindari kabel kusut pada saat dilipat. Sennheiser PX 200-II dirancang untuk kemudahan dibawa sehingga dapat dilipat menjadi kecil dan dibawa di dalam tas atau pouch yang tersedia dalam paket.

Headphone ultra-portable ini memiliki volume kontrol yang terintegrasi dengan kabel. Anda dapat dengan mudah mengatur volume lagu yang sedang didengarkan tanpa harus repot meraih music player atau smartphone. Jika Anda lebih banyak beraktivitas mobile atau melakukan perjalanan, maka Sennheider PX 200-II ini merupakan pilihan tepat untuk dijadikan pendamping.

Sennheiser PX 200-II Wired Headphones :

Sennheiser PX 200-II Unboxing :

Sennheiser PX 200-II Review :

Fitur
  • Closed design - Blocks outside noise  
  • Single-sided cable for convenient handling  
  • Integrated volume control for enhanced usability and convenience  
  • Steel-reinforced headband for high durability  
  • Fold and flip: registered design allows the ear cups to be turned 90° and the headphones folded towards the headband (headphones will lock in open and closed positions)  
  • Convenient carrying case included  
  • Optimised for MP3, iPod, iPhone (iPod and iPhone are trademarks of Apple Inc. registered in the U.S. and other countries) and portable media players  
 
Frekuensi10 - 21000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.2 m single-sided cable (earphone -> volume control: 60 cm; volume control -> plug: 60 cm) 
Kepekaan / Sensitivitas115 dB 
Volume KontrolYes 
Berat2-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 7 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
the best PX
on
By

 Seri PX 200 II ini kelebihannya ada di bagian busanya yang nge-reduce noise dari luar, dan suara yang kita dengerin juga ga 'banjir' keluar kalo lagi disetel kenceng. Juga di fungsi pengatur volume yang disediakan di bagian tengah kabel, jadi semakin bikin nyaman untuk dipakai bepergian, karna ga perlu repot keluar masukin pemutar musik dari kantong. Kabel nya juga cuma satu, di sebelah kiri hedset, jadi ga akan ada lagi kabel menjuntai dari kiri dan kanan telinga. Secara fisik, PX 200 II memang lebih tebal dari seri PX lainnya, dikarenakan busanya juga tebal. Tapi ketika di lipat, tetap saja jadi mini! Cinta banget sama seri ini!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
64
Apakah review ini membantu?
Compact, Soundstage sippp, terbaik dikelasnya
on
By

Saat Asik Browsing internet, isenk2 masuk bhinneka liat katalog headphone....

spontan ketemu sama si PX-200II ini smiley setelah kumpulin review sama infonya diweb langsung pesan via bhinneka tunggu 2 hari barang dah sampe. Tanpa basa-basi langsung saja box dibuka....

Built Quality & First Impression :

  • Dari segi packaging PX200II terlihat tidak se..WAHH produk monster cable, SOL republic, BOSE, Klipsch dkk. Bonusnya dapat Pouch doank
  • Rangka plastik kokoh dengan aluminium dan flip yang terbuat dari stainless steel, desain stylish, Ringan & nyaman dipakai lama, compact, cocok buat traveling jauh, kabel audio 1 line sehingga tidak terlalu mengganggu pemakai, built in volume control dapat mengatur volume musik tanpa harus mengeluarkan player
  • Minimum passive noise cancelling, suara dari luar masih bisa didengar apabila berada dilingkungan ramai seperti bandara, mall dll

Sound Quality :

  • Pertama2 bagi, anda yang membeli produk ini akan kecewa apabila langsung menggunakannya out of the box tanpa melalui proses burn in terlebih dahulu karena suara yang dihasilkan akan terdengar tenggelam, flat, bahkan tidak terdengar detail sama sekali
  • Setelah melalui Proses 50 jam burn in, Saya Tes menggunakan ipod touch 3 gen & samsung galaxy tab 2 P3100 menggunakan lagu adele - Rolling in the deep, Axwell - In my mind, Muse - Supremacy, Bullet For my valentine - Place where i belong, Armin van buuren - In and out love, michael buble - Everything (live) dgn format mp3 320 kbps 48 khz kesimpulan yang dihasilkan oleh PX-200II benar2 luar biasa. Bass yang punchy walaupun tidak sekuat adik seperguruannya PX-100II tetapi soundstage yang dihasilkan detail dan mid yang pas serta high yang tidak menusuk ketelinga. PX 200 II sangat cocok untuk seluruh genre musik, sound yang dhasilkan natural & seimbang, vocal yang jelas, tidak didominasi bass yang berlebihan (bukan diperuntukkan bagi penggemar bass)

Kesimpulan :

Pros :

  1. Ringan, Compact, dapat dilipat
  2. Harga terjangkau
  3. Suara Kualitas Audiophile
  4. material kokoh
  5. Nyaman dipakai jangka panjang

Cons:

  1. Pouch alakadarnya (mengingat harganya terjangkau)
  2. tidak ada bonus earbud
  3. Volume control besar dan terkadang mengganggu apabila saat dipake digym
  4. minus mic+control talk

Demikian review dari saya Terimakasih

 

 

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
54
Apakah review ini membantu?
harga ga pernah bohong...
on
By

Harga memang tidak pernah berbohong.... 2 minggu memakai produk ini. Suara yang dihasilkan benar-benar terasa efek 3Dnya, seakan berada di dalam studio musik. Bassnya cukup nendang, dan trieblenya cukup renyah, user benar2 bisa enjoy mendengarkan musik-musik favorit. Cuma disayangkan packagenya tidak termasuk hardcase seperti versi sebelumnya dulu, jadi mesti agak hati2 menyimpannya karena hanya diberikan pouch saja. Overall produk ini benar2 recommended untuk para pecinta musik...

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
Product recommended!
on
By

Baru saja membeli produk ini untuk ke-2 kalinya hari ini :) Pertama kali membeli produk karena kenyamanannya yang portable. Bisa dilipet, jadinya gampang dibawa kemana saja. Ternyata block outside noise nya oke juga. Walaupun ruangan sepi, pasang musik kencang juga ga perlu lagi. Untuk kualitas suaranya tidak perlu diragukan lagi. Bening banget. Bagus untuk mendengarkan musik yang instruments nya banyak. Tahan banting deh ini produk! Memang benar kata orang. Ada harga ada rupa :D

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Portable Headphone [PX 200-II] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Headphone Portable SENNHEISER Portable Headphone [PX 200-II] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us