×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA] - Tinta Printer HP
HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2

HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00004591
Black Ink Cartridge for HP DeskJet 710c, 720c, 815c, 820cxi, 830c, 850c, 870cxi, 880c, 890c, 895cxi, 930c, 950c, 955c, 970cxi, 990cxi, 990cm, 1000cxi, 1120c, 1125c, 1150c, 1170c, 1175c AiO, 1180c, 1220c, 1220c/ps, 1280, 1600c, 1600cm, 6122, 9300, G55, G85, G 95, K60, K85, r45, r65, t45, t65 AiO, Photosmart P1000
Rp 432,000   |   Hemat Rp. 37,000
8%
Rp 395,000
Dijual dan dikirim oleh ALIAN JAYA COMPUTER
  • Siap dikirim dalam 1 hari dan 8 jam kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 432,000
  • Waktu Pengiriman
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Merchant Note
  • More
Rp 460,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Print in incomparable detail. Text and graphics appear crisp, clear and bold in dark black.
Kapasitas TintaPrints approximately 833 pages based on 5% coverage 
Manufacturer Website http://www.hp.com
Most Selling
33rd
Most Viewed
95th
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
1
Viewed by
18k

Review Produk

Belum ada review untuk HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC??
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Belum ada Tag untuk HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

ListPedia!™

HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA]:

Peringkat tinjauan HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA]:

Happiness Guarantee

BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
Jual HP Black Ink Cartridge 45 [51645AA]: Black Ink Cartridge for HP DeskJet 710c, 720c, 815c, 820cxi, 830c, 850c, 870cxi, 880c, 890c, 895cxi, 930c, 950c, 955c, 970cxi, 990cxi, 990cm, 1000cxi, 1120c, 1125c, 1150c, 1170c, 1175c AiO, 1180c, 1220c, 1220c/ps, 1280, 1600c, 1600cm, 6122, 9300, G55, G85, G 95, K60, K85, r45, r65, t45, t65 AiO, Photosmart P1000. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer HP HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us